Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

百度地图推史上最大规模酒店福利:杭州酒店全城3折预订

发布时间:2016-06-06 20:54        来源:itbear.com.cn        作者:

  端午小长假将至,很多人已经开始制定出行攻略,如何能更省钱、更省时地出游成为大家关注的焦点。据悉,百度地图针对端午出游高峰,即将开启“端午欢乐送”主题优惠活动,不仅有苏州、广州、重庆、岳阳、西安、宁波、泉州、嘉兴、湖州等城市酒店5折起优惠,还将在杭州推出全城酒店3折优惠的“杭州酒店节”活动,更有免费往返头等舱机票赠送,专车接送机优惠立减等福利。

  想要抢到百度地图端午巨惠酒店的方法也很简单:从即日起到6月12日,只要登录百度地图,点击屏幕左下方的“发现周边服务”,即可进入涵盖酒店、机票、用车等多种生活服务的活动页面。比如点击“订酒店”,目前已经可以预订杭州、苏州、广州、重庆、岳阳、西安、宁波、泉州、嘉兴、湖州等10个城市“低至5折”的酒店,而这些城市向来都是节假日出游热门目的地。

(参与百度地图“端午欢乐送”步骤图)

  而点击屏幕右下方的“特价酒店天天有”入口,还将看到百度地图为用户献上的更大惊喜:除了10大城市酒店5折起外,其将重点打造“杭州酒店节”——从6月8日-10日,杭州当地酒店将推出全城3折限时抢购活动,那些杭州西溪悦榕庄等平日近5000元一晚的豪华酒店,在活动期间仅1000多元即可入住!

  在出行方面,百度地图也将推出重磅优惠:6月3日-12日,所有预订用户都将获得免费航意险一份,同时百度地图官方微博还将在6月7日-11日期间定时随机赠送往返机票大礼一份。此外,通过百度地图叫车接送机也可以享受代金券和单单减40优惠,专车最高减15元,使用优步首单立减10元。自驾的用户也有福利可享,车主用百度地图加油将有机会享受9.2折优惠,最低只需一分钱。

  在景点门票方面,6月2日-6月7日通过百度地图预订景点门票将可以享受最高减99元,6月8日-6月12日之间,景点门票5折起优惠,优惠活动多多,惊喜不断。

(百度地图端午欢乐送涵盖酒店、机票、用车、景点门票等方方面面)

  百度地图在生活服务方面接连发力,给用户带来更多实惠、便利。在杭州酒店节之前,百度地图已相继成功推出了“大理酒店节”、“厦门酒店节”活动,引导游客使用百度地图进行酒店预订。在“大理酒店节”活动期间,通过百度地图预订酒店的网络订单量占当地在线可预订房源的50%,百度地图整体酒店预订业务GMV环比比活动开始前增长了3倍;厦门酒店节整体酒店预订业务GMV环比增长同样迅猛,间夜量大幅提升。为了延续之前酒店节的火爆态势,百度地图借势端午顺势推出“杭州酒店节”,进一步提升用户移动生活服务体验。

  近年来,国内小长假旅游市场持续升温,人多、价贵、出行难也成为小长假游的痛点,酒店、机票、景点门票等都是不菲的花销,特别是酒店和机票,往往要占去出游预算的很大一部分,订不到房间的情况也屡见不鲜。百度地图不仅可以方便用户一键预订出行相关服务,更通过提供大力度折扣优惠让用户尽享出行之乐。

  端午小长假已近在眼前,想要拥有一个完美的假期,赶快关注并参加百度地图端午“欢乐送”活动吧,酒店、机票、景点门票等大波福利正在袭来,手快有手慢无哦。

专题访谈

合作站点
stat