Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

抢红包再添利器!Galaxy C5不愧为中国“特供”

其实,手机毕竟是要生活中拿来用的,一个小细节、小功能的改变,就能给人们生活带来便利,这不正是以需求定产品、以消费者为上的最好体现么?
发布时间:2016-06-06 13:48        来源:三星智造家        作者:

话说,手机上哪个功能或玩法最吸引你?

  拍照?No~不是每个人都是自拍强迫症患者。

  玩游戏?No~或许这只是年轻人或男性朋友们的最爱。

  买买买?No~多少人“剁手”了之后又陷入了森森的后悔……

  那是什么呢?不分男女老幼全民皆爱?

  Maybe,那只能是——

  抢红包啦!~~~

  看,一说到抢红包,是不是你的眼睛都亮了呢?

  自从手机抢红包发明之后,多少人森森的陶醉其中……一听说群里有人要发红包,特别是过年过节,那场面甭提多热闹了,就连最资深的“潜水员”也按捺不住浮出了水面……

  要说这抢红包,也是有讲究的。除了眼疾手快这些“基本功”之外,手机往往也能助你一臂之力。

  比如三星最新发布的Galaxy C5,就非常人性化的蕴含了“红包提醒“功能,只要打开红包助手,系统就会提升抢红包速度,并给予醒目的红包提示。

  这……简直也太太太贴心了吧!

  这还不算,你还可以设置自动打开微信红包聊天界面,和小伙伴们一起拼心跳吧!

  话说有了Galaxy C5,抢红包可谓增添了一把利器啊,唉,谁让Galaxy C系列是我们中国“特供”呢?

  确实,三星Galaxy C系列智能手机,是三星特地为中国市场的量身定制之作,以恰如其分的配置、亲民的价格迅速引发热议。

  无论是大显示屏和金属一体化的外表造型,还是经济适用的内在性能,亦或是U品原音、相机创意水印等实用功能,Galaxy C系列智能手机都代表了一种“刚刚好”的产品态度和生活哲学。

  按照三星电子大中华区产品战略与研发总裁王彤先生的话说,“这次我们重点做好需求的满足,也可以说是一种针对中国消费者重点需求和体验的供给侧改革。”在这种大方向下,Galaxy C创新推出迎合中国消费者的“红包提醒”也就不足为奇了。

  其实,手机毕竟是要生活中拿来用的,一个小细节、小功能的改变,就能给人们生活带来便利,这不正是以需求定产品、以消费者为上的最好体现么?

  为China而生,尽在Galaxy C。

专题访谈

合作站点
stat