Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

2016中国数字电视年度盛典暨中国智能显示年度盛典倒计时10天

发布时间:2016-06-06 10:37        来源:赛迪网        作者:赛迪网

QQ截图20160516203416.png

6月15日,由中国电子视像行业协会主办的“2016中国数字电视年度盛典暨中国智能显示年度盛典”(以下简称“盛典”)将在北京中奥马哥孛罗酒店正式拉开帷幕!盛典以“极致视界 绽放未来”为主题,为在本年度智能显示行业做出重大贡献的企业及优秀的智能显示产品进行表彰,并邀请政府领导、行业专家、企业高层、主流媒体共襄盛举!

作为智能显示行业的“奥斯卡”,自活动开始以来就得到各大企业及消费者的关注。据悉,目前已报名参与盛典的企业有海尔等,阵容强大,精彩纷呈,绝对不容错过,盛典呈现以下看点:

智能显示大融合,大屏小屏全囊括!

当前,以彩电和移动终端为代表的智能显示行业蓬勃发展,显示技术不断融合创新,智能显示行业将迎来一场全产业链的变革,进入全新时代!在以往基础上,本届盛典参选领域首次涵盖移动智能终端显示,将大小屏产品全囊括,为行业带来最全面、最高端的视觉盛宴,也使得本届盛典具有更为广泛的社会影响力。

消费者直接参与,引导行业消费新趋势!

本届盛典在设置专家评选奖项的同时,还设置了由消费者评选的大众奖,将盛典的权威性与消费者的自主选择完美结合,使产品优势零距离渗透到消费市场,同时带动企业将用户体验做到更好!

本届盛典凝聚主管部门、主流企业、业界精英的力量,旨在引导行业及消费趋势,增强产业活力,鼓励企业不断突破、创新,从而推动智能显示行业可持续健康发展!

距离盛典开始仅剩短短30天的时间,相关准备工作正在紧张有序地进行;与此同时,大众奖——“2016年度网络人气产品奖”投票活动也在如火如荼的进行中,最终的人气大奖,到底花落人家?让我们拭目以待!

QQ截图20160516203424.png

专题访谈

合作站点
stat