Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

回归软件本源 传本届WWDC2016没有硬件产品

苹果WWDC2016已经确定将于太平洋时间6月13日正式举行,而期待苹果将会在本次大会上发布新Mac的观众可能要失望了。
发布时间:2016-06-06 10:27        来源:中关村在线        作者:

6月6日消息:苹果WWDC2016已经确定将于太平洋时间6月13日正式举行,而期待苹果将会在本次大会上发布新Mac的观众可能要失望了。

近日有产业链消息指出,这次WWDC2016大会上并不会像传言中的那样发布硬件产品,而是将回归WWDC本源,全部以软件系统等为主。

这一说法让很多观众有些失望,因为要知道苹果已经有两年没有真正更新新的Mac产品线了,而之前传闻中的搭载olED触控屏的新版MacBook Pro似乎也落了空。

20160602-65a6c25dabe8a731_600x5000

WWDC16官网

如此一来,本届的WWDC的重点就会是iOS 10和Mac OS X 10.12了。根据已经流出的消息来看,iOS10将支持隐藏预装应用,支持自定义控制中心,而且对设备的运存要求提高到了512MB以上,这意味着iPhone 4S和iPad 2将被淘汰。

而OS X 10.12预计将会内置Siri,更大程度整合与iOS系统的互通,提高用户在两个平台间的使用体验。

本届WWDC将于太平洋时间6月13日(北京时间6月14日凌晨1点)开始举行,会期为5天,大会地点在旧金山的比尔格雷厄姆市政礼堂,苹果届时也会提供网络直播地址。

向作者提问标签:最新软件新闻ios新闻

专题访谈

合作站点
stat