Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

牵手微软谷歌 华为豪言破局美国市场

在微软、谷歌等美国本土巨头的高度认可和深入合作下,相信华为在北美市场破局的前景可期。
发布时间:2016-06-04 14:46        来源:赛迪网        作者:杨雨

记得去年华为参与开发、设计和生产的Nexus 6P上市之初,很多方面对这款谷歌手机给予了极高的评价,有人曾开玩笑说这是谷歌Nexus系列手机中的“史上最强亲儿子”,媒体更对谷歌是否会借助此次合作重返中国市场进行了充分的联想。

事实证明,联想只是联想!

不过与谷歌的成功合作,也让华为方面对提升美国市场业绩有了更高的期望。华为相关人士近日表示,包括美国消费者在内的全球消费者,都对创新的电子产品和更好的用户体验,有着极高的要求。华为将致力于为美国市场在内的全球诸多市场,提供融入了最新技术的创新产品,满足各方用户对于提升生活品质、工作效率的迫切需求。

据其透露,华为今年在美国将会发布一系列荣耀系列的新产品,这些产品将主要通过电子商务的渠道进行销售,而非传统的销售模式。

此外,自从问世以来口碑极佳的二合一产品华为Matebook也将于近期在美国上市,这款产品是华为与微软、英特尔合作的结晶,并得到了后二者的极高褒奖和大力推广。据悉,在传统的销售渠道之外,华为Matebook将进驻全美的近百家微软旗舰店。

至于谷歌,我们留意到谷歌在上月的I/O大会上,发布了Daydream虚拟现实移动设备平台合作伙伴名单。在那份名单里,华为被列在非常醒目的位置上。对此,华为方面并不讳言。该公司表示,2016年底在发布新一代旗舰手机的同时,最新的VR眼镜也将同步登场,华为期待该产品能够带给用户更加真实的VR体验,带给他们一个全新的世界。

在微软、谷歌等美国本土巨头的高度认可和深入合作下,相信华为在北美市场破局的前景可期。

合作站点
stat