Top
首页 > 互联网 > 电子商务 > 正文

华帝携豪礼,蒸出端午味

发布时间:2016-06-02 17:49        来源:中国网        作者:中国网

  

  5月初五是传统的端午节,菖蒲、苋菜、艾叶、白芷等新鲜食材都应季而出。美食家们便开始发挥他们的能工巧手。

  粽子,是南北各地的烹饪家们的传统节目。南有广东的什锦粽、嘉兴的五芳斋,北有北京的糯米粽,黏韧而清香,别具风味。

  “粽子香,香厨房。艾叶香,香满堂。桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄。这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。”这是流行甚广的一首描写端午节的民谣。其中流露出粽子的原汁原味,令人垂涎。粽子的清香之所以能穿越时空扑面而来,最大的功臣,在于“蒸”的这道工序。

  中国的蒸菜历史悠久、博大精深,在炎黄时代就有了蒸的足迹。一道好的蒸菜,具有“滋味久而不衰,熟而不烂,甘而不浓,淡而不薄,肥而不腻”的特点,因此要做好蒸菜绝离不开好的厨具。从最原始的甑,到如今的华帝电蒸箱,蒸菜的烹饪方式更加便捷、时尚。

  感念食材最初的灵气,为保留其最原始的鲜美,经过多年潜心研发,华帝电蒸箱不断创新蒸文化,让美食营养归真。

  华帝端午盛惠专场,更多尖货同步“粽”磅出击!

  “粽”磅推荐一:超体雅典款

  20m³/min大风量烟机,聚能灶火力更强劲!

  “粽”磅推荐二:高端极客升级版

  清新大气的高端厨房, 你值得拥有!

  “粽”磅推荐三:热销爆款升级版

  端午全家人的美食大餐,有猛火灶就搞定啦!

  “粽”磅推荐四:16升大流量恒温燃热,

  满足全家人沐浴需求,来个舒服又健康的“艾草澡”吧!

  端午节蒸菜神器已奉上,助你一秒菜鸟变厨神!

  没看过瘾?马上去到华帝自营官方旗舰店发现更多劲爆好货~

专题访谈

合作站点
stat