Top
首页 > 网络和信息安全 > 邮件安全 > 正文

恩核(北京)信息技术有限公司产品介绍-解决方案介绍

大数据解决方案中包括两大部分,分别是专业数据服务和产品平台,专业数据服务中包括数据建模,其中包括正向建模和逆向建模;数据搜集及迁移,其中包括数据的清洗、迁移等;数据质量管理;数据分析和挖掘。数据产品包括数据架构、数据整合、数据质量管理、数据治理平台等。
发布时间:2016-06-01 13:55        来源:        作者:

大数据解决方案中包括两大部分,分别是专业数据服务和产品平台,专业数据服务中包括数据建模,其中包括正向建模和逆向建模;数据搜集及迁移,其中包括数据的清洗、迁移等;数据质量管理;数据分析和挖掘。数据产品包括数据架构、数据整合、数据质量管理、数据治理平台等。恩核向客户提供的是“数据处理方法论+专业服务+产品”的可落的闭环式数据解决方案,其贯穿数据的整个生命周期,从数据的搜集、设计、清洗、加工,到数据的应用及挖掘,以及最终分析和挖掘结果对业务的提升。数据处理方法论、专业服务、产品是大数据解决方案中必不可少的三大要素,方法论是基础,专业服务是保证,产品是落地和效果的展现工具,三者相辅相成,缺一不可。恩核经过多年的研究和实战,研发出这套大数据解决方案在技术方面具有一定的领先性;截止目前为止,恩核的数据解决方案已经在众多大型企业中得到落地和应用,并得到企业的一致好评,因此本解决方案也具有较强的落地性。

图片4

专题访谈

合作站点
stat