Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

吕东蕾荣获“2016年度行业风云人物奖“

5月26日,2016中国互联网领袖峰会暨中国互联网企业竞争力高峰论坛在北京成功召开,并发布榜单。广州嘉际文化传媒有限公司《网红来了》创始人吕东蕾荣获《2016中国互联网行业风云人物奖》。
发布时间:2016-06-01 13:54        来源:赛迪网        作者:xs

【赛迪网讯】5月26日,2016中国互联网领袖峰会暨中国互联网企业竞争力高峰论坛在北京成功召开,并发布榜单。广州嘉际文化传媒有限公司《网红来了》创始人吕东蕾荣获《2016中国互联网行业风云人物奖》。

1

2016中国互联网领袖峰会暨中国互联网企业竞争力高峰论坛由工信部中国电子信息产业发展研究院主办,是中国互联网经济领域顶级盛会之一。大会旨在探讨如何借“互联网+”战略东风,通过专业化的市场运做和全方位的资源整合,大力促进互联网企业的竞争力与影响力进一步提升。峰会现场发布了《2016年中国互联网企业竞争力百强》、《中国互联网企业优势竞争力榜单》。为了给大家呈现一个中国互联网经济领域顶级盛会,本次大会专门邀请了国家主管部门领导、企业领袖、行业专家、国内外互联网相关组织以及相关媒体。

2

广州嘉际文化传媒有限公司创始人兼董事长吕东蕾先生荣获“2016年度互联网行业风云人物奖”。

吕东蕾,十年媒体人,是目前国内最权威的推手之一,同时也担任《创女神:网红来了》组委会主任,一同打造中国第一个最具权威纪实类的书籍《创女神2:网红来了》,将在全国各大书店、高铁机场均有出售,在传播力度以及权威性方面,开创类目先河。

3

广州嘉际文化传媒有限公司从去年开始积极布局网红经济,旗下媒体《网红来了》国内第一个也是唯一的网红视频杂志,是国内最早专注于网红孵化的纯粹网红孵化器,成为第一个获得风投的网红孵化器,也将“网红孵化器”这个创业词汇成为2016年度创投圈热门,《网红来了》网红孵化器包括网红推手服务、艺人经、杂志内容输出、视频直播电商的成熟生态闭环。

4

目前育红班已在4月24日正式上线、云南省、福建省、厦门市、辽宁省、广东省、浙江省、深圳市、迪拜(海外)、湖北省设立了分盟,目前依然再不断扩大版图,已开始启动《新锐计划》招募达人计划,已独家签约孵化100名有潜力的15岁至22岁达人进行孵化,签约合作5000名网红达人。广州嘉际传媒在网红孵化领域创造了许多第一次的创新尝试,目前广州嘉际传媒已自主研发出了基于移动互联网端的直播平台,用于优化视频杂志的内容输出。

合作站点
stat