Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

尚客优精选酒店市场表现强劲 5月末河北再增签约店

在酒店市场表现不景气的时候,尚客优精选酒店竟然一路畅通,加盟签约消息频传。5月26日,尚客优精选酒店再增一家签约店,至此,尚客优精选酒店门店数量已达xx家。
发布时间:2016-06-01 13:07        来源:        作者:

在酒店市场表现不景气的时候,尚客优精选酒店竟然一路畅通,加盟签约消息频传。5月26日,尚客优精选酒店再增一家签约店,至此,尚客优精选酒店门店数量已达xx家。

据悉,此次签约店位于河北邯郸,预计68间客房,这是尚客优精选酒店完成了2.0升级后的第三家店,开启了酒店加盟业的新连锁模式。尚客优精选酒店2.0版本的定位更加精准,更加重视与住客的交互体验,也更易引起住客的群体归属感与品牌认同感,投入市场后反响热烈。

随着主流消费者的更新换代,年轻精英们的消费理念、生活追求、消费能力等都有所改变,直接对传统酒店行业的商业逻辑带来了冲击。一直推崇创新理念的尚客优精选酒店另辟新径,2.0版本全新升级,定位于追求个性的年轻白领和商旅人士,思考消费者的延伸化需求,打造一家融合“尽兴玩+舒适住”的中档酒店,推出“达人模式”,消费者可在线预约旅游达人一路同行玩转旅程,“达人模式”的跨界思维为中档酒店精英模式带来新思考。

对于一个酒店加盟投资商来说,品牌的盈利模式最为关键,尚客优创立于2010年,遍布全国的尚客优连锁酒店就是一股强大的品牌号召,2016再出发的尚客优精选酒店洞察新一代年轻群体爱玩的个性和社交需求,打造新尚、自然、友善的空间,颠覆传统酒店大厅空旷而单调的设计,独创“优客空间”,把酒店大厅设计成集休闲、娱乐、办公、交流于一体的多功能空间,满足住客需求的同时营造社交空间,大大提升住客归属感。

同时尚客优精选酒店配备超快的WIFI,高配置电脑,以及其他办公设备,为有办公需求的商务人士打造“we-work空间”;而体感游戏机,炫酷的投影,为喜欢分享、爱社交的新锐精英们打造共享式理想国。尚客优精选酒店大大满足年轻白领、时尚商旅日常个性化的社交需求,不仅提高物业面积的利用率,弥补传统酒店“高投入低产出”缺陷,增加酒店收益,同时大大提升消费者住宿体验。

在经过2015年酒店行业的危机四伏,2016年各酒店大佬纷纷寻找更多维更具创新性的经营模式,相信尚客优精选酒店2.0版本迅猛的市场扩张会给中端酒店行业带来一股新的思考浪潮。

专题访谈

合作站点
stat