Top
首页 > 信息化 > 前沿技术 > 正文

东进亮相中国农村金融机构信息化发展创新会

5月26日,为期两天的第九届中国农村金融机构信息化发展创新座谈会在重庆成功举行。东进技术因其在金融领域丰富的实践经验和领先的技术水平受邀参会,并展示了一大波金融系列产品,受到与会嘉宾的高度关注和积极好评。
发布时间:2016-06-01 09:33        来源:互联网        作者:互联网

5月26日,为期两天的第九届中国农村金融机构信息化发展创新座谈会在重庆成功举行。东进技术因其在金融领域丰富的实践经验和领先的技术水平受邀参会,并展示了一大波金融系列产品,受到与会嘉宾的高度关注和积极好评。

图片 1 

(图:第九届中国农村金融机构信息化发展创新座谈会)

随着农村经济发展和社会进步,客户的流动性和开放性进一步增强,农村金融需求也发生了深刻的变化。因此,以信息化支持产品创新和服务创新,不断构建开放平台,是农村金融机构应对竞争的必然选择。此次会议的主题是“未来金融、平台制胜”,与会嘉宾围绕探索商业模式创新、探讨农村电商发展模式、推动技术架构转型等方向展开主题演讲和互动交流,奉上了一场精彩的思想盛宴。

在金融领域,东进技术已深耕细作20多年,陆续推出基于多媒体交换机的电话POS支付网控器解决方案、针对金融行业个性化需求而开发的电子支付网控器(eNAC)设备,针对远程身份验证的金融声纹验证机(FV-1000)、金融数据密码机、即时制卡设备(DT-511),以及金融行业热门的国密改造咨询等10多个金融业务应用方案。在大会期间,东进向到场嘉宾展示了上述一系列金融行业产品。

图片 2

 

(图:金融声纹验证机FV-1000)

作为一种全新的远程身份验证体验,东进展出的金融声纹验证机(FV-1000)颇受关注。据介绍,该产品通过声纹识别技术实现远程身份验证的一体化设备,部署于银行端,FV-1000在进行身份验证时,会随机产生一组数字串由用户朗读,系统对用户的声音进行数字串内容的识别以及声纹的双重识别,实现对用户身份的双重认证,为金融机构信息化数据安全建设保驾护航。

 

 

关于东进技术:

深圳市东进技术股份有限公司,简称东进技术,是全球领先的行业设备和方案供应商。公司聚集了一流的产品研发工程师和技术服务队伍,东进产品广泛应用于政府、银行、证券、军队等行业以及金融电子支付、企业通信、呼叫中心、电信运营、应急指挥等领域,东进在全球拥有数千家产业链合作伙伴,营销及服务网络遍布全球,致力于为客户提供快速、优质的产品与服务。依托20多年自主知识产权的积累,东进技术陆续推出了一系列针对金融行业的产品,并已应用到包括中国建行、中国农行、中国银行以及民生、光大在内的超过100家国有、股份、商业银行、金融企业和支付平台中,获得广泛赞誉。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat