Top
首页 > 正文

ICAS英格尔亮相2016上海第十届国际太阳能光伏展

发布时间:2016-05-30 16:27        来源:        作者:

2016年5月24日-26日,2016年上海第十届国际太阳能光伏展(SNEC 2016)在上海新国际博览中心举行。作为多年服务于光伏产业的知名第三方检测认证机构ICAS英格尔检测认证集团(以下简称“ICAS英格尔”),也隆重亮相本届盛会,与众多光伏产业的业界人士共同分享、交流光伏产业中的“提质增效”。

随着光伏产业的蓬勃发展,市场对光伏产品和光伏电站的品质和可靠性提出了更高要求。因此,本届展会上,ICAS英格尔全面展示了在光伏组件、光伏产品和光伏电站领域的认证、检测、检验、分析、监造、尽职调查等等的创新技术支持服务,并在现场吸引了众多参观者驻足交流。

ICAS英格尔拥有光伏产品和光伏电站相关领域顶尖的检测实验室和专业权威的技术团队。突出优势是提供高标准或极限测试,部分测试项目和技术已达到国际领先水平,例如运用国际先进的动载设备进行的常(低)温动态(静态)机械载荷测试;通过UL目击,是国内唯一可提供大口径冰雹测试的第三方检测机构。并且,凭借专业领先的技术优势,ICAS英格尔还承接编写了商务部的《出口商品技术指南-光伏电池》,并担任“一带一路”援外光伏电站技术评标委会主要委员。仅2015年全年,ICAS英格尔就已为逾2GW的光伏电站提供技术服务。

光伏产业正在迎来全新机遇,新一轮高速发展期有望显现,ICAS英格尔也继续助力光伏产业的品质合规和提升,共同推进光伏产业的可持续发展。

(ICAS英格尔现场展台人头攒动)

合作站点
stat