Top
首页 > 赛迪网盟 > 行业动态 > 正文

腾越欧亚签约CloudCC CRM打造贸易进出口一条龙定制化服务

发布时间:2016-05-30 13:52        来源:        作者:

近日,腾越欧亚签约CloudCC CRM。腾越欧亚投资咨询(北京)有限公司(或称科麦思国际控股有限公司)是一家跨国集团,在欧洲、俄罗斯以及中国设有分支机构和投资项目,从事产业战略投资。目前重点致力于为中国优质供应商提供国际市场营销方案及金融供应链整合系统,结合线下实体样品展示中心(ITEC),为中国企业打造专业的各项服务体系,成为企业开展经贸、投资、科技、金融领域合作的重要平台。

此外,腾越欧亚在中国北京、广东、深圳、上海多地设有代表处。为中国企业“走出去”,促进出口贸易提供各项服务,包括入驻ITEC中心,拓展欧亚市场、提升品牌形象、提供高效物流解决方案等。

随着集团的快速成长、业务领域的多元化发展及集团内部管理的需求,原来的管理和运营模式已难以适应如今的要求了。因此,腾越欧亚决定从集团管控的高度建立起完整的、符合企业个性的信息化体系,这样才能面对移动互联网的浪潮,甄选出适合自身企业的一套方针思路。基于这样的出发点,腾越欧亚最终决定与CloudCC CRM(http://www.cloudcc.com )携手合作,量身定制一套适合自己的CRM。

CloudCC CRM的实施人员迅速对整个市场行情进行了深入的市场调查与研究,最终为腾越欧亚定制部署了一套符合其业务流程的在线CRM系统。该平台以企业管理为基础,以客户服务为核心,通过对人、财、物的集中管理,最终实现在客户管理、销售管理、办公自动化、业务流程控制、作业过程管理等方面业务的全面信息化。

通过CloudCC CRM的应用,腾越欧亚各部门与各分公司之间实现了信息共享,互联互通模式,彻底解决了各分公司、个分支机构因地域分散,信息难以集中处理的难题。各类业务数据分散采集,集中统一处理。只要具有相应权限,使用者可以在任何时间、地域处理业务,不再受时空限制,完全对各类核心业务进行信息化管理。可以说,信息化系统的实施,腾越欧亚不仅可以优化自身的业务及管理流程,还可以提升管理的高效性及准确性,为集团决策提供更有效的数据依据,以确保决策的精确性,为腾越欧亚的国际化管理奠定了稳固的基石。

同时,CloudCC CRM以手机、PAD等便携终端设备为载体的移动版已经良好地运行,iPhone、Android等手机操作系统皆可适用,支持中英文多语言应用,使公司的商务人士可以随时随地办公,处理客户的需求。相信通过CloudCC CRM的应用,腾越欧亚必能完善企业客户管理和市场管理,提高企业整体办公效率,进而打造行业内最优质企业,以一流的贸易进出口一条龙定制化服务夯实行业内优质品牌地位。

合作站点
stat