Top
首页 > 正文

原生态海域产优质威海海参,宫品海参多款直降助力端午

发布时间:2016-05-30 12:22        来源:        作者:

俗话说:“一方水土养一方人”,地域的差异化造就了生物的多样性。我国许多海域都生长着海参,但不同的海域条件也会决定着海参的品质优劣,正如“橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳”这个典故一样,海域条件优越也是会给海参的品质加分的。

 

威海海参品质高 原生态海域是根本

 

威海海参长久以来都是以“高品质、好口碑”在市场上立足的,而市场上不同地域的海参种类繁多,品质优良的也不在少数,那威海海参又是如何让消费者认同自身品质的呢?

对海参有所了解的人都应该知道,我国南北海域都出产海参,越往南海参的种类越多,而越往北海参的品质越好。而威海海参都产自黄海海域胶东半岛地区,以及渤海湾地区。这片海域有着得天独厚的地理优势,拥有着近千公里的黄金海岸线;并且沿岸周边没有大型的的重工业企业,不存在工业污染的情况;威海海域属于近海,远离大江大河入海口,因此海底比较平缓,海底多为礁石和泥沙石的混合地质;此外,海水中藻类繁多、浮游生物丰富、水质肥沃,海水的温度和盐度也适宜。这一切的先天条件结合在一起就造就了一处刺参生长的风水宝地。

众多的威海本土海参品牌企业,像宫品海参、皇纯海参、神龙岛海参等,在政府的大力支持下,一直坚持取用在天然海域养殖培育的海参最为产品,众多消费者们也对这些海参产品的品质赞不绝口。

 

宫品海参活动大促 多款直降共迎端午

 

随着端午节的临近,许多商家企业都在积极地进行着准备,宫品海参同样也为即将到来的端午节推出了一系列的优惠活动。据宫品海参线下专卖店的店员介绍:“端午节期间,宫品海参线上线下的旗舰店专卖店都会同时进行一系列的优惠活动,会有多款的海参产品和礼品套装进行不同程度的直降优惠,在端午节给消费者们送上一份大礼。”

许多顾客也表示宫品海参在以往的节日期间推出的优惠活动都十分吸引人,一些搭配的组合优惠的海参礼品套装很受家人朋友的欢迎,因此十分期待这次端午佳节期间的优惠活动的推出。

合作站点
stat