Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

电脑玩《剑与魔法》等手游神器 就在"全民助手"

发布时间:2016-05-27 18:12        来源:senn.com.cn        作者:

《剑与魔法》是一款由游奕互动研发的纯正3D,且支持千人大世界同时在线的次世代MMORPG手机游戏,游戏以西方幻想神话为背景,融合了东方元素,构筑了主世界、神界、魔界三位一体的世界观。作为龙图游戏2016年度的首推大作登场,在游戏里,玩家将扮演一名精英冒险者,与好友一起踏上征服神魔的冒险之旅。过程中会游历各个种族和国度,遇到挚友和爱人,在热血和浪漫中书写自己的传奇。玩家可以充分体验角色养成、装备打造、技能符文、即时竞技、野外探索、交友结婚、世界BOSS、公会合作及争夺等核心玩法,海量不同外形的技能、装备、坐骑、魔灵、翅膀供收集,更有无数精彩独特的关卡和副本等待玩家的挑战。

MMORPG即“大型多人在线角色扮演游戏”,是网络游戏的一种。在所有角色扮演游戏中,玩家都要扮演一个虚构角色,并控制该角色的许多活动。“MMORPG是非常流行的网络游戏类型,具有极大的市场占有率。现有市面上的游戏如魔兽世界、神鬼认证、怪物猎人online、龙之谷、剑侠情缘网络版3、剑与魔法、天下三、永恒之塔、神鬼世界 、永恒世界、剑灵,以及被公认为第三代网游的上古世纪等都属于MMORPG。”业界人士称。

但是在手机终端玩MMORPG游戏经常出现卡顿、黑屏、发热发烫现象,不久前,国内安卓模拟器市场领导者“全民助手”提出真正的无卡顿体验、真正的无黑屏体验和真正的无闪退体验的“三体”式游戏体验,引发游戏玩家和业界的广泛关注。为了更好的畅玩游戏,安卓模拟器市场应运而生,在广大的游戏玩家中,借助安卓模拟器玩手游已经不是稀奇的事儿。

2016年1月18日,北京趣玩互动信息技术有限公司旗下“全民游戏助手”正式改名为“全民助手”,并同时发布了全新的全民助手2.0版。据趣玩互动副总裁李方然介绍,全新的全民助手2.0版搭载了公司最新的研发技术,将一改安卓模拟器卡顿、黑屏、闪退的通病,为用户提供更为畅快的“三体”游戏体验。具体而言,全新的全民助手2.0版在原有版本基础上进行了诸多针对性的优化改良,不仅增加了无需开启VT,即可流畅多开的功能,更通过优化,有效降低了版本内存占有率,同时大幅提升了安装速度,实现了极速秒开效果。尤为令人关注的是,全民助手2.0版实现了裸机即可安装使用,无需系统支持,大大方便了不同层面用户的使用。另外,全民助手2.0版还推出了颇为人性化的优化虚拟按键、设置简易化、操作灵敏化等多项以用户需求为导向的功能。

在安卓模拟器市场,“全民助手”的领先优势很明显,同时畅玩手游首选“全民助手”已经在玩家群体中形成广泛共识,“全民助手”某种程度上承载了电脑玩手游的一个入口,剑与魔法、部落冲突、梦幻西游、青丘狐传说、皇室战争、大话西游、横扫千军、射雕英雄传3D、海岛奇兵、掠夺者等手游均在“全民助手”平台颇受好评,口碑明显。

 

合作站点
stat