Top
首页 > 互联网 > 游戏&动漫 > 正文

英雄互娱携手应用宝 《巅峰战舰》综艺节目落地九大卫视

上周末,由腾讯应用宝冠名的台网融合节目《星APP风云榜》最新一期在全国九大卫视联播,邀请到人气女团SNH48的6位清新亮丽美少女,与《巅峰战舰》甜心炮弹舰娘团一期生一起,结合本期明星APP《巅峰战舰》,为观众上演了一场疯狂刺激的海战。
发布时间:2016-05-27 13:04        来源:中国网        作者:中国网

上周末,由腾讯应用宝冠名的台网融合节目《星APP风云榜》最新一期在全国九大卫视联播,邀请到人气女团SNH48的6位清新亮丽美少女,与《巅峰战舰》甜心炮弹舰娘团一期生一起,结合本期明星APP《巅峰战舰》,为观众上演了一场疯狂刺激的海战。

由英雄互娱出品、首款次世代TPS海战手游《巅峰战舰》自13日起登陆安卓全平台以来,上线三天DAU破百万,PCU破30万,并得到腾讯应用宝S级优势资源的大力推广。应用宝为《巅峰战舰》上线提供无门槛接入、预约预热、数据测试、打磨调优、正式首发、持续运营的全流程闭环服务。其中在正式首发阶段,通过应用宝‘预约用户触达’、‘礼包活动推荐’、‘首发活动特色定制’、‘宝券’等多项平台能力为游戏聚量。

d01

英雄互娱携手应用宝为《巅峰战舰》推出了一系列多样化的运营活动,打了一套“大IP+精品+大宣传+明星代言”的组合拳。以《巅峰战舰》登陆《星APP风云榜》节目为例,这种全新的推广方式将“互联网+大娱乐”与传统电视表现形式结合,突破传统的移动应用下载方式,以《巅峰战舰》产品为核心,节目录制现场模拟了游戏场景,并且设置和游戏背景相关的互动环节。一方面由明星现场演绎,另一方面由国内当红主持人口播推荐,通过电视节目立体化的呈现,能够帮助电视观众直观形象的了解到《巅峰战舰》的核心玩法,同时也为英雄互娱提供了一条新的营销推广渠道,可以说是多方合作,突破传统渠道推广模式的一次有效尝试。

据了解,应用宝是腾讯打造的安卓应用商店,为用户提供应用、游戏、视频、电子书等服务资源。最新数据显示,腾讯应用宝MAU约为1.52亿,日分发量已突破 1.8 亿。应用宝除了拥有腾讯旗下的微信、QQ、手机管家、QQ 浏览器等几大流量入口,其对于分发场景的布局已渗透到生活中的其它领域。此前的分发则包括,通过 “夺宝奇兵” 系列校园活动深耕国内校园市场;借助 “应用宝典”、“星 APP 之夜” 等综艺节目,开启国内 “电视分发” 模式;“扫红码” 活动则瞄准商圈、公共交通等场景。

d02

主持人在节目中表示,“《巅峰战舰》为首款次世代TPS海战手游,由英雄互娱出品,全球化的研发团队倾力打造,有来自40多个国家的科研人员在幕后专门打造,真实还原了二战期间的百种战舰、潜艇以及航空母舰的视角。作为首次登陆的海战手游,《巅峰战舰》能够带玩家重回那个炮火纷飞、火焰交织的年代。”其实,《巅峰战舰》从出生开始,就打着泛娱乐的旗号,也邀请到了SNH48的五位成员李艺彤、莫寒、冯薪朵、谢天依、王晓佳作为游戏代言人。

据悉,《星APP风云榜》由腾讯应用宝冠名,并通过天津卫视、河南卫视、江西卫视、湖北卫视、吉林卫视、重庆卫视、陕西卫视、东南卫视、广西卫视等九大卫视联播,是一款全新形式的娱乐节目,将“互联网+大娱乐”与传统电视结合,又将游戏和娱乐联动,通过电视屏幕、PC端和手机等多重通道抵达用户,席卷全国上亿收视群体,首期累计收视率相当于当日全国排行第三。

关于《巅峰战舰》:

《巅峰战舰》作为全球首款次世代TPS海战手游,支持10V10实时对战,拟真还原包括大和号、伊丽莎白女王号、俾斯麦号、华盛顿号等二百种知名战舰,玩家要根据地形天气、对手攻击节奏与队友协同打出战术,且游戏采用Unity引擎,昼夜动态天气系统,优化处理开炮及爆炸系统,具有海上逼真的3D拟真效果。值得一提的是《巅峰战舰》提供了自动与手动模式,自动模式可以让玩家更有精力在与对手的作战上,而手动模式则是更多为船长定制,当然,玩家也可以对战舰进行改装。《巅峰战舰》通过其10V10真人实时对战、超强的操作性和策略性以及团队协作等方面所展现的竞技性,达到了国际级移动电竞项目的水准,为其加入HPL英雄联赛奠定了卓绝的基础。

专题访谈

合作站点
stat