Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

汤圆创作新版本发布,诠释如何简单快乐创作

随着移动互联网时代的到来,用户群体越来越年轻化,关注年轻人的各种行为习惯已然成为目前重要的课题。
发布时间:2016-05-26 10:53        来源:赛迪网        作者:赛迪网

随着移动互联网时代的到来,用户群体越来越年轻化,关注年轻人的各种行为习惯已然成为目前重要的课题。作为一个用户明确指向年轻人的移动读写平台——汤圆创作,始终把用户放在第一位,注重用户体验。前不久汤圆创作发布的4.5版本中,再次表明了这点,来看看汤圆创作都做出了哪些功能优化。

从单纯的主题创作引导到全面的征文功能

创作本身是“孤独”的,它需要激情助推力。一个人默默前行很难走到最后,看到希望。如果创作这一路有一群志同道合的朋友陪伴左右,可以相互鼓励,有一个平台能提供给你创作方面的引导,且不时给些“诱惑”。它还会很难走完全程吗?

小编了解到,汤圆创作的征文功能是便于定期发布各种创作大赛、故事征集类活动的产物。汤圆创作定期在该板块发布主题征文,虽限定主题,但创作题材、类型不限,大家可天马行空,自由发挥,而且奖金、奖品多多,获奖作品还都将会被签约,这无疑是对创作爱好者一种很好的激励方式。再有,汤圆社区为作者、读者提供了沟通交流的场所,大家可以相互学习,互相鼓励,共同成长。

目前,汤圆创作《暴走吧,脑洞》主题征文活动正在火热开展,奖金相当丰厚,说不定你就是“脑洞暴走之王”哟,去试试看吧。

QQ截图20160526105009 

创作频道全新升级,让创作变得更加简单

用手机写小说在很多年前被看作是一件不可能的事情,随着科技的进步,智能手机方便快捷的属性越来越突出,移动互联网逐渐成为一种趋势,所以移动端创作成为了现实。汤圆创作就是这种趋势下的产物,不仅实现了用手机写小说的可能,并在此基础上提升用户体验,对产品不断进行优化。

汤圆创作IOS系统4.5版本主要针对创作频道进行了全面优化升级,分别对创作编辑、定时发布、作者有话说、一键同步、作品回收站、代表作设置方面进行了更新升级。

【创作编辑】全文检索、黑夜模式、创作预览、一键撤销等功能,让创作变得简单快乐;

【定时发布】发布时间随心所欲,我的发布如此任性;

【作者有话说】文章写累了,可以在文章中跟粉丝沟通增进感情;

【一键同步】一键轻松同步作品,再也不用担心辛苦码了几万字,一键回到解放前了;

【回收站】误删章节怎么啦?我有回收站我怕谁;

【代表作】自主设置代表作,我的代表作我掌握。

QQ截图20160526105020

QQ截图20160526105048 

以用户体验为视角,从用户体验的角度出发,发掘并优化产品应用,汤圆创作作为一个移动端创作为主的APP,创作频道的使用又是重中之重,全新的4.5版本带你酣畅淋漓的创作,让创作变得简单快乐。据悉,该版本目前只在IOS系统进行了发布,Android4.5版本预计在6月初与大家见面。

专题访谈

合作站点
stat