Top
首页 > 赛迪网盟 > 行业动态 > 正文

撩妹是情话+壁咚?搜狗手机浏览器推“秘籍”

发布时间:2016-05-26 10:52        来源:        作者:

小编的同事、单身二十余年的李雷最近突然宣布摆脱了单身,女方是一直以女神姿态存在的韩梅梅。众人在震惊之中送上祝福,并纷纷打探经验心得。最终,在小编以一周豪华版午餐为代价下,李雷分享了他的《真·撩妹奥义》。

李雷表示:”直接用‘情话+壁咚’来撩妹?这只能是小说和电视剧里的狗血片段。现实里如果你也这么做了,那估计对方就要‘外,妖妖灵’了。”

“撩妹,首先要先聊。聊掉陌生感,聊高声望值,然后才能开启后续任务,挑战声望奖励。而在这个过程中,话题是最关键的一点,轻松有趣的话题可以帮你快速消除隔阂,建立好感。如果你每天都有好玩的话题和她搭讪,一段时间后,你不撩她,她也会来撩你的。”说完这些,李雷看了眼小编的盘子,虽然有些不舍,但小编还是把尚未动口的鸡腿夹给了他。

李雷立刻眉开眼笑,拿出手机并打开了一个APP,说:

“搜狗浏览器APP里上线了‘奇闻’功能,里面都是世界各地最新发生的有趣事,有了这个,让你随时能找到好玩的话题。“

小编接过手机一看,搜狗浏览器页面上方赫赫然写着”奇闻“。点开后发现,奇闻板块分奇葩贴、奇视频、奇知识、奇暗黑四类别,里面不仅当下最新奇、最热门的资讯内容,还网罗了BBS神贴、微信趣闻等非常规热点。通过滚动更新,能随时随地发现新鲜趣闻,精彩猛料。

小编不禁幻想:如果没事时就发给女神一个趣味小视频,或是在聊天中穿插一些”美国高中男生公然出柜“、”我只是长得而已,有错么?“等新奇、搞笑的事……简直能脑补出女神在手机另一端捧腹大笑或是一脸好奇的场景了。

看来以后只要有手机搜狗浏览器在,就再也不愁如何撩妹了!小编果断地从李雷口中夺回还剩一半的鸡腿,心满意足地吃了起来。

最后,这是敲晕李雷换来的搜狗浏览器下载二维码,大家快一起来做话题达人吧!

合作站点
stat