Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

nubia Z11 Max续航数据遭泄:完胜OPPO、华为

连日来,努比亚为nubia Z11 Max的推出不断造势,现在努比亚已经正式对外宣布6月7日在北京发布nubia Z11 Max随着努比亚新品发布会的临近,新品的性能也在不断的曝光, 今天努比亚贴吧吧友曝光了Z11 Max内部续航数据,逆天的续航让消费者惊奇不已。
发布时间:2016-05-25 17:17        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】连日来,努比亚为nubia Z11 Max的推出不断造势,现在努比亚已经正式对外宣布6月7日在北京发布nubia Z11 Max随着努比亚新品发布会的临近,新品的性能也在不断的曝光, 今天努比亚贴吧吧友曝光了Z11 Max内部续航数据,逆天的续航让消费者惊奇不已。

1

在泄露的数据中,我们也看到了OPPO R9和华为Mate8的影子,在整体的续航能力上nubia Z11 Max略胜他们一筹。对标号称续航强悍的这两款机型,的确nubia Z11 Max的续航能力引人期待。目前该爆料已经被努比亚贴吧吧主删除,还好有网友及时保存留下证据,可让消费者一睹为快。

2

据这名吧友推测,如此逆天的续航,Z11 Max的电池将可能配备大电池,有可能达到5000mA。不过,之前工信部电信设备认证中心曾曝光过一款疑似Z11 Max的智能手机,搭配一块6.0英寸的屏幕,电池为4000 mA,那么谁说的是真的呢?让我们期待6月7日的发布会吧!

对于这款手机的价格目前还没有准确的消息,不过,以努比亚以往的性格,不会让消费者失望的!等待并不漫长,nubia Z11 Max马上就来。

专题访谈

合作站点
stat