Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

贝壳停车开启ETC智能交通新格局

贝壳停车凭借彰显跨界理念的大数据布局停车、车险停驶退费、汽车生态等功能一体化,直观易学易用的操作平台,及移动完成收费服务的优秀性能,很好的吻合了智能停车追求简单、快捷停车服务的需求,成为本次展会备受瞩目的焦点。
发布时间:2016-05-25 17:08        来源:飞象网        作者:

2016年5月25日,由中国智能交通协会、中国公路学会、交通运输部科学研究院、荷兰阿姆斯特丹RAI国际展览公司等共同举办的“2016中国国际交通技术与设备展览会”在北京·中国国际展览中心(新馆)圆满落幕!深圳帕克斯智能科技有限公司如邀参加展会,展示了为智能交通行业量身打造的信息化解决方案,巩固了已有合作关系,为开拓市场奠定了基础。

贝壳停车惊艳亮相交通展

帕克斯智能科技洞悉目前国内智能交通领域行业现状,借此专业平台向全国乃至全球智能交通行业,展示了国内领先的智能交通信息化解决方案。展会上帕克斯智能科技带来的智能停车精品应用贝壳停车,为智能交通行业的加速发展带来了启发。

对于智能交通行业而言,完善的综合解决方案是品牌形象的载体,优质的智能停车管理系统能为车主营造良好的用户体验。因此,在参展的过程中业内对智能停车管理系统在智能交通中的运用尤为看重。

ETC引领城市智慧交通

本次展会帕克斯智能科技展出的核心产品贝壳停车,是基于ETC、物联网、云计算、大数据、移动支付等核心技术,通过信息化科技链接打造的一款应用精品,真正实现了ETC核心科技应用于城市智慧交通领域,该产品一经展出,便引发了参展嘉宾的广泛关注。

此外,贝壳停车凭借彰显跨界理念的大数据布局停车、车险停驶退费、汽车生态等功能一体化,直观易学易用的操作平台,及移动完成收费服务的优秀性能,很好的吻合了智能停车追求简单、快捷停车服务的需求,成为本次展会备受瞩目的焦点。

帕克斯重新定义交通与出行

历时3天(5月23-25日)的展会,帕克斯智能科技展台吸引了无数参展嘉宾的驻足,而工作人员也始终以饱满的热情、耐心与参展嘉宾沟通,产品的特色和优势在工作人员凝聚实战智慧的信息化应用讲解及演示下被展现得淋漓尽致,会场上的业内人士及参展企业对产品有一定了解之后,都表现出浓厚的兴趣。

智能交通作为当今世界交通发展的热点,在支撑交通管理的同时,更加注重满足民众出行和公众交通出行的需求,在智能交通行业风起云涌的今天,把握需求即是把握明天。帕克斯智能科技将以更为成熟、专业的态度,为智能交通提供专业、高效的信息化解决方案,为智能交通的繁荣发展添砖加瓦!

专题访谈

合作站点
stat