Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

云狐&泰斗战略合作,携手亮相第七届卫星导航技术成果展

云狐特种手机旨在为企事业单位及政府机关提供定制化终端,以及加密、定位、安全信息化服务,为移动信息化办公、移动执法、移动巡检、数字城市、企业增值应用、多媒体应用、系统化管理提供完整解决方案及综合业务支撑
发布时间:2016-05-24 15:55        来源:赛迪网        作者:赛迪网

中国卫星导航技术与应用成果展自2010年起已成功举办六届,应用成果展是中国卫星导航学术年会重要组成部分,每届展览面积约一万平米,国内外参展单位上百家,参观人数逾万人,展览围绕示范应用、科研成果和应用产品,设置了功能、企业和户外三大展区全面展示北斗系统应用的最新成果。

在这场盛大的第七届中国卫星导航技术与应用成果展上,看到了众多知名北斗企业和相关单位的身影,从政策市场、技术水平、研发生产、国内环境和国外环境等多个方面,全面展示北斗系统应用、技术应用、产品应用等。

这里:

有你想了解的最新领域科研成果,

有你想听的新技术新产品演讲发布,

有你想看的行业示范展,区域示范展,

更推出了全新互动体验区等你来深度参与,

这个面向应用、面向未来、面向大众、面向工程、面向世界、面向人才的中国卫星导航技术与应用成果展,无疑是一个展示、交流、促进的平台,大量的最新技术和产品借此机会重磅推出。

云狐时代特种手机有限公司,专业从事军用、警用、健康、物流、矿业、石化、水利、电力、渔业、铁路、测绘等领域特种手机及终端设备的研发及生产;同时,依据个人用户及企业用户的需求,提供不同的个人应用、移动办公、移动执法的服务平台,提供完整的云解决方案。

云狐特种手机旨在为企事业单位及政府机关提供定制化终端,以及加密、定位、安全信息化服务,为移动信息化办公、移动执法、移动巡检、数字城市、企业增值应用、多媒体应用、系统化管理提供完整解决方案及综合业务支撑。目前,云狐特种手机与多家机构、行业协会、系统平台精诚合作,成功为国内外众多行业提供服务。

那些等待着被发现、被认同、被称赞、被需要的成果,专注多年的北斗卫星导航系统,都通过第七届中国卫星导航学术年会搭建的多方沟通桥梁,走向公众视野。

专题访谈

合作站点
stat