Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

外交部千万通用服务器大单,操作系统花落普华

近日,普华基础软件签订产品供货协议,成为外交部通用服务器采购项目的Linux操作系统供应商。
发布时间:2016-05-20 15:37        来源:赛迪网        作者:赛迪网

近日,普华基础软件签订产品供货协议,成为外交部通用服务器采购项目的Linux操作系统供应商。外交部去年底开标的通用服务器采购项目,预算金额上千万,招标条件中均为Linux操作系统成为服务器预装操作系统留了可能性。随着协议的签订,不仅普华操作系统将成为该批服务器预装操作系统,而且普华基础软件还将为该预装操作系统提供为期三年的售后服务。

普华操作系统作为国产操作系统的代表,凭借高效、稳定、安全的特点,以及其稳定内核,中文化的操作系统环境和常用图形管理工具,完善的系统服务器和网络服务,全面的软硬件兼容,稳定安全的高端计算平台,充分满足基于X86、IBM Power 8和国产芯片架构关键应用的系统需求。此次获得合作伙伴的青睐,除去产品本身性能稳定外,这两年普华在服务体系上的扎实准备,也成为一个显著的加分项。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat