Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

周末出游倒计时:这48小时你该干点儿啥

发布时间:2016-05-20 16:32        来源:zol.com.cn        作者:

对于上班族来说,在小长假的时候拼一个"3+N"的旅行,无疑是对疲惫身心的洗礼。然而中国人都爱扎堆儿凑热闹,说好的心灵之旅大多会因为"人山人海"而作罢。小编觉得,趁着暮春初夏,带上一家人去郊区泡泡温泉、体验采摘,过个慵懒的周末,反而是一种美好的享受。

  不过你得知道,全家出行可不是上网团套餐这么简单的事儿。周五下班回家,到周日游玩归来,这中间的四十八个小时你应该怎么规划呢?且听小编为你细细筹划一番。

  周五18:00~19:00制定备选方案

  与其在回家的公交车上昏昏欲睡,不如趁机在APP里挑选出行套餐好了!挑选的时候你可得仔细阅读套餐的评价和须知,选择的套餐不仅要口碑好,还得适合老人和孩子的喜好。难得一家老少齐出动,大家的口味都得照顾到不是?


  套餐花样繁多,你可得好好选一选

  周五19:00~22:00出行准备

  一路上精挑细选,你已经有了三五个适合的备选方案。吃过晚饭,和家人一起挑选一款最适合的方案吧!方案数量多,用手机传看显然不便于讨论。小编建议你可以把这些套餐页面截图,并通过WIFI直连用爱普生墨仓式打印机打印出来。这样一来,不仅方便家人对比讨论,放大的图文更是适合上了年纪的父母查看,真正一举两得!


  把套餐资料打印出来,家人挑选更方便

  定好了方案,接下来就该讨论出行要带的物品啦!你可以在手机上汇总讨论的要点,然后发送到墨仓式打印机打印出来。有了这份清晰的list,出行准备自然井井有条。

  你也可以在这段时间里准备一些小道具,比如用"手机快乐印"这款APP为家人DIY个性扇子,既能纳凉遮阳又能变身拍照道具~你只需要在"扇子"模板中添加家人喜欢的图片,然后保存并打印在扇面模切纸上。至于DIY扇子的材料包,上淘宝就能买得到哟~


  在模板中添加自己喜欢的图片,保存并打印


  组合扇面和扇骨,扇子制作技能Get!

  周六7:00~周日12:00享受旅行

  吃过早餐,根据昨天打印的list再检查一遍行李,大家就该带着饱满的精神出门啦!不过,还有一件事千万不要忘记,那就是在爱普生墨仓式打印机里放置好相片纸~至于为什么,小编先在这里卖个关子哦~


  爱普生的相片纸就是不错的选择呢~

  不管是舒适的温泉之旅,还是浪漫的花海时间,又或者是亲近农家的采摘体验,美好的旅程总能让你卸下疲惫,放松心情。享受的同时,手里的相机也请不要停下哦~用照片定格美好的家庭时刻,当然再好不过!

  周日15:00~18:00珍藏回忆

  和家人两天一夜的郊区之行,即将画上一个圆满的句号~翻看手机里充满温情和快乐的照片,是不是觉得意犹未尽?嘿嘿,还记得出门时准备好的相片纸吗?这个时候就可以派上用场了~


  趁着酒店里的WIFI,把照片通过邮箱发送到家中的打印机里

  你只需要将满意的照片发送到家中墨仓式打印机对应的邮箱里就好,打印机会自动打印照片~等回到家的时候,你就能收获美美的照片啦!


  使用墨仓式L455远程打印照片

  对了,利用"手机快乐印"APP中的明信片模板,还能够把这次旅行的美照制作成意义独特的明信片呢~"手机快乐印"APP支持明信片双面DIY,想怎么设计全看你的创意~


  使用"手机快乐印"制作个性明信片


  明信片成品是不是棒棒哒~

  也许你会问,打印这么多东西,是不是费墨又费钱呢?其实并没有~爱普生墨仓式打印机特有的大墨仓设计,不仅拥有"黑白1分半,彩色4分3"超低单张打印成本,单套耗材也足以支持家庭用户将近一年的打印量。此外,源于独创的微压电打印技术,墨仓式打印机具备节能低碳的优势,更为家庭用户带来安心打印享受~

  怎么样,小编为你筹划的家庭周末出游计划,是不是很有意思呢?在爱普生墨仓式打印机的协助下,咱这趟郊区之行,可比去景区观看"人身人海"惬意的多~当然啦,这48小时的出行倒计时只是小编一家之言,相信热爱生活、富有创意的你,会让这个出行计划更加丰满~

  别犹豫了,快来爱普生天猫旗舰店下单吧,现在购买还能享受免费的上门安装服务哟~

  注:本文中系爱普生(中国)有限公司的注册商标。

http://oa.zol.com.cn/584/5840224.html oa.zol.com.cn true 中关村在线 http://oa.zol.com.cn/584/5840224.html report 3293 对于上班族来说,在小长假的时候拼一个"3+N"的旅行,无疑是对疲惫身心的洗礼。然而中国人都爱扎堆儿凑热闹,说好的心灵之旅大多会因为"人山人海"而作罢。小编觉得,趁着暮春初夏,带上一家人去郊区泡泡温泉、体验采摘,过个慵懒的...

合作站点
stat