Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

屏占比高达83.27% nubia Z11 Max将重新定义大屏手机

日前,努比亚为推出大屏手机nubia Z11 Max不断预热,努比亚智能手机总经理倪飞也在不遗余力的推广新品,今日倪飞再次在微博透露nubia Z11 Max最新讯息,引发人们无限遐想。
发布时间:2016-05-20 15:55        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】日前,努比亚为推出大屏手机nubia Z11 Max不断预热,努比亚智能手机总经理倪飞也在不遗余力的推广新品,今日倪飞再次在微博透露nubia Z11 Max最新讯息,引发人们无限遐想。

1

据悉,今日,上午倪飞在微博上表示,大屏手机=大尺寸的?对努比亚来说,这可不成立,nubia Z11 Max屏占比83.27%,大家觉得这意味着-----?

对于微博中提到的“83.27%”,引发网友热议。对此,业内人士分析,83.27%是行业最高屏占比,而这个高屏占比就意味着nubia Z11 Max将拥有更佳的机身尺寸,这是对于坊间流传的6英寸屏的一种验证。

2

从近期报道中,我们不难得知,nubia Z11 Max正面设计异常简洁,依旧保留了经典的红色小圆点,而且前置摄像头和传感器对称分布,非常美观。最关键的在于nubia Z11 Max的边框非常窄,在这个无边ID盛行的年代,努比亚能不盲目跟风、不忘初心,全力解决用户的痛点,确实难能可贵,对于这样一款设计精巧的手机,你没有理由不去买呀。

目前,大屏幕手机普遍追求屏幕大,而颜值并不高,许多大屏手机设计不出色,大黑边,大下巴层出不穷,不断地挑战我们的审美极限,大多属于“傻大粗”类型。另外目前的大屏手机普遍配置并不够旗舰,屏幕PPI也不高,都是屡屡被用户吐槽的地方。努比亚已经为小屏幕手机喜爱者打造了一款nubia Z11 mini,解决了小屏幕手机用户的一些痛点,而如今努比亚为提升大屏手机颜值,进行不遗余力的探索,这也是蛮拼的。

对于此款手机的发布时间,小编也在探听,相信不会太久,因为倪飞都说了,马上就来!

专题访谈

合作站点
stat