Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

CA Technologies公布2016财年第四季度业绩和全年财报

发布时间:2016-05-19 20:09        来源:        作者:

CA Technologies (NASDAQ: CA) 公布了截至2016年3月31日的2016财年第四季度业绩,2016财年全年财报以及对2017财年的预期。

2016财年第四季度业绩实现增长,全年表现符合公司预期

2016财年第四季度总收入为10.09亿美元,在固定汇率下,与上年同期相比增长1%。通用会计准则下的摊薄每股收益为0.41美元,增长24%,在固定汇率下,与上年同期相比增长36%。非通用会计准则下的摊薄每股收益为0.6美元,增长7%,在固定汇率下,与上年同期相比增长21%。2016财年收购的Rally 公司和Xceedium公司为四季度贡献了3个百分点的增长率。

2016财年总收入为40.25亿美元,在固定汇率下,与上年相比减少1%,全年表现符合公司预期;持续经营产生的现金流为10.34亿美元,与上年持平,在固定汇率下,与上年相比增长9%。其表现主要受2.12亿外汇的不利影响。

CA Technologies首席执行官Mike Gregoire表示:“在总收入、营业利润以及每股收益方面,2016财年的表现均达到预期,而在全年持续经营产生的现金流方面的增长则超出了预期。我们通过在调整产品组合、改进市场进入战略以及加大关注客户成功方面的努力,最终实现了这一财年新的销售增长。与去年相比,这是一个显著的进步。同时,我们仍然需要再接再厉,推动公司交付的持续增长。”

2016财年第四季度亮点回顾

·          CA Technologies 被IDC Marketscape 评为“2016全球企业IT 项目及组合管理(PPM) 供应商评估领导者”。

·          一家全球健康保险和福利供应商选择CA敏捷中心作为他们的企业敏捷管理执行标准,取代其他两个供应商的部署。

·          一家在全球资金传输空间标准化方面的“领导者”使用CA 发布自动化加速开发流程并提高开发质量。

·          一家跨国制药公司选择CA项目及组合管理软件为他们的IT 运营和并购活动提供支持。

·          一家领先的软件服务(SaaS) 公司选择CA API 管理工具扩大他们的业务。

2017财年预期

CA Technologies还发布了对2017财年的预期。(数据均基于2016年3月31日的汇率):

在固定汇率下,预计总收入的增长范围在1%以内,折算为财报收入在40.4亿美元到40.8亿美元之间;

在固定汇率下,预计通用会计准则下的摊薄每股收益增长范围为3%至6%,折算为财报通用会计准则下的摊薄每股收益1.92美元到1.97美元之间;

在固定汇率下,预计非通用会计准则下的摊薄每股收益增长范围为1%至3%,折算为财报非通用会计准则下的摊薄每股收益在2.51美元到2.56美元之间;

在固定汇率下,预计持续经营产生的现金流的增长范围为1%至5%,折算为财报运营现金流在10.6亿美元到11.0亿美元之间

Mike Gregoire总结道:“2017财年,我们将继续用完善的科学方法进行业务管理,同时,我们将继续落实关键的战略举措,确保长期的业务增长和收益。”

合作站点
stat