Top
首页 > 赛迪网盟 > 行业动态 > 正文

蓄力奥运年,酷客美地代理商聚杭城

发布时间:2016-05-19 16:34        来源:        作者:

四年一届的欧洲杯,四年一届的奥运会,今年夏天必将是各路品牌借势营销火力全开的夏天。不打无准备之仗,为了奥运之夏,酷客美地提前对产品和服务进行全面升级。并针对代理商召开“蓄力奥运年”系列会议,以便在即将到来的销售高峰创造佳绩。

5月14日酷客美地部分代理商在杭州相聚,参加第一期“蓄力奥运年”代理商会议。会议由公司副总经理、销售总监丁总主持,培训部、AE部、数据运营部门、营销策划部门等多个部门参与其中。

109项技术优化革新,更专业的酷客美地

过去的两个月,酷客美地技术部的小伙伴们日以续夜,结合市场实际情况针对产品后台、计费方式、广告形式、广告投放算法等核心技术和操作流程进行4个版本迭代,共计109项技术优化革新。丁总在会议中详细介绍本次更新主要技术,并结合优秀广告投放案例针对代理商遇到的市场问题做了讲解。

通过丁总的讲解,与会代理商纷纷表示,酷客美地技术升级,让产品更加专业、更接地气,也让他们对市场更有信心。

服务升级,让代理商轻松赚钱

进入2016年,酷客美地成长的步伐愈加明快,2月份获得2000万Pre—A轮融资,4月份夺得广告行业大奖金远奖,5月份公司搬迁到杭州未来科技城,毗邻阿里巴巴。参会的代理商明显感受到公司实力突飞猛进。

硬件升级的同时,酷客美地并没有放松对服务体系的完善和升级。本次会议中,丁总宣布将从产品体系、售卖方式、客户保障、AE服务等各个层面加强对代理商的扶持力度,实现技术、服务两手抓,让代理商轻松赚钱。

此次会议只是一次开始,酷客美地将会邀请更多的代理商伙伴,为他们提供专业的技术产品培训服务和优秀的广告投放案例分享。最终同全国103个代理商伙伴一起,实现合作共赢。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat