Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

打破传统模式枷锁 三星MX7那些超牛的智能打印软件

建立智能工作流;首先,选择Scan扫描;其次,如果扫描件中带有文字,扫描文件输出非图片格式,文字需要编辑,用户在建立智能工作流时,可以选OCR 语言识别
发布时间:2016-05-19 12:53        来源:赛迪网        作者:赛迪网

 近年来,智能移动设备在办公领域被广泛应用,移动打印的需求越来越强,几乎每款全新推出的打印产品都支持WIFI直连、NFC打印、云打印等移动打印功能,各大打印机厂商均为自家产品贴上了“智能”的标签。然而,这就是大家未来想要的智能打印吗? 

  当然不是,目前的移动打印方式仅仅是智能打印的前奏或雏形。在文印领域,各大打印机厂商还有很多难题亟待解决,如移动打印的安全、扫描文件的快速传输、办公设备的快速互联等……面对企业用户多样化的需求,文印行业急需实力相当、技术领先的打印机厂商来打破传统文印枷锁,为企业以及用户带来更佳的智能打印体验。确实如此,作为智能打印的先行者,三星不负众望为企业用户推出基于物联网理念的旗舰产品-三星MX7大智领系列。这款智能数码复合机搭载了基于Android系统的Smart UX 2.0智能打印体验平台,其使得打印机具有更多的创造力,它不仅颠覆了大家对打印机的固有认知,还为文印行业未来的发展带来了新思路。

 

  基于三星SMART UX 2.0智能打印平台,再加上三星开放了专门的SDK开发工具套件(可以在三星开发者网站developer.samsung.com下载),开发者可以根据企业和用户的个性化需求,开发定制更多便捷、实用的智能打印软件应用。目前,三星MX7大智领系列已经拥有众多超牛的智能打印应用程序,能够帮助用户很好地提高办公效率,用户可以从三星打印应用中心(Samsung Printing APP Center)下载体验。

  当发现打印文档错误时该怎么办?对于传统打印机,你只能回到电脑前,对需打印的文章进行修改后重新下达打印命令再次进行文件打印,这不仅降低了工作效率,而且还会造成纸张浪费。而使用三星MX7大智领系列,用户可以在10.1英寸的触摸屏上通过其内置的HanCom Office软件预览任意格式office文件,并可以直接对文件进行编辑、修改。在日常文件扫描的时候,无需PC电脑的协助,用户可以在三星MX7大智领系列上直接通过Q Q、微信、电子邮件的方式快速将扫描文件发送给同事。

  当你想把机密文件安全地扫描到自己或者同事的智能手机该怎么办?三星MX7大智领系列配备的Dynamic Workflow(智能工作流)和基于云服务的Send Anywhere,这两款软件保证了用户与用户之间传输、移动打印过程中的资料安全问题。通过三星MX7大智领系列的Dynamic Workflow(智能工作流)和Send Anywhere,你仅需四步就可以搞定扫描文件的安全传输。

  第一步,在三星MX7大智领上打开Dynamic Workflow软件;

 

  第二步,建立智能工作流;首先,选择Scan扫描;其次,如果扫描件中带有文字,扫描文件输出非图片格式,文字需要编辑,用户在建立智能工作流时,可以选OCR 语言识别;最后,选择传输方式,如微信、Q Q,但为了文件传输的安全起见,用户可以选用Send Anywhere;

 

  第三步,命名本次智能工作流,然后点击“Start”;

 

  第四步,当智能工作流执行完毕后,Send Anywhere将生成6位随机数字组成的文件安全提取码。只有你和你告知这6位安全码的同事或朋友,才可以通过智能手机或平板中的Send Anywhere软件随时随地下载、浏览扫描文件。

 

(Send Anywhere将生成6位随机安全文件提取码)

 

(智能手机端下载成功)

  除此之外,三星MX7大智领系列还解决了维修往返成本的问题, 通过移动设备远程支持软件,维修服务商可以实现对打印机的在线诊断,快速检测出打印机的故障所在,达到效率化维修服务,大大降低企业维修成本。

  在云技术和物联网理念的推动下,三星基于MX7大智领系列智能打印开放平台,将继续携手全球行业领导者以及开发者,共同打造更多实用的智能打印软件应用,为提升企业办公效率注入“新动力”。

专题访谈

合作站点
stat