Top
首页 > 赛迪网盟 > 行业动态 > 正文

松下空调双离子净化 六一节给孩子全方位健康呵护

发布时间:2016-05-19 11:10        来源:        作者:

六一国际儿童节马上就要到来了,相信忙于工作的父母们也开始为孩子精心准备礼物了。不过,相较于物质的满足,如今的父母更关心孩子的健康,为孩子构建一个舒适、健康的成长环境,已成为时下父母们最为关心的问题。时值炎热夏季,正是细菌肆虐之际,一款像松下怡臻这样具有空气净化功能的健康空调就成了不时之需。

双离子净化营造健康家居 松下怡臻成家庭必备神器

近一段时间,高温天气屡屡来袭,为了防晒避暑,父母们都会让孩子尽量在室内活动,殊不知,与室外相比,室内的空气污染更为严重。美国环保局宣称,室内空气的污染程度可能比室外空气高100倍以上。这是因为,由于长期处于封闭的环境中,不能通风,使室内污染物大量聚集,包括细菌、粉尘、病毒以及各种有害气体等。孩子身体稚嫩,抵抗力弱,很容易遭受侵害。针对此点,松下怡臻空调特将先进的双离子净化技术融入其中,其高效的空气净化效果,赢得了广大父母的一致赞誉。

据了解,松下怡臻空调采用的双离子净化技术是由nanoe纳米水离子和nanoe-G纳米离子组成,前者可以渗透至房间内的各种纤维中,对细菌、花粉、霉菌、病毒、香烟味、宠物味、料理味等进行除菌、除臭,后者则通过释放nanoe-G纳米离子,吸附空气中的PM2.5和细菌,使其带负电,集中附着到滤网上,通过Ag+除菌滤网捕捉,从而实现家居和空间的高效清洁。

创新滤网清扫机器人实现自清洁 解决空调清洗难题

空调固然能在炎热的夏天给我们带来凉爽舒适的温度,但别忘了经常给空调“洗个澡”。众所周知,空调的过滤网如果长时间不清洗,上面的毛屑、灰尘、细菌、螨虫等杂质就会随着空调吹出的风吹进室内,一旦被孩子吸入,极易诱发过敏、发烧、咳嗽等症状,绝不容小觑。可是,自己清洗费时费力,还容易损坏空调零部件,请专业人士清洗,价格又昂贵,怎么办?

为解决空调清洗难题,松下怡臻应用了创新滤网清扫机器人,实现了空调内部的“自清洁”。在空调运转结束后,用户只需按下遥控器清扫按键,过滤网清扫机器人即开启运转,通过内置装置驱动滤网转动,用小刷子将过滤网的灰尘扫落回收到集尘盒中,确保空调内部灰尘无法存在滤网上。当集尘盒积满灰尘后,空调会通过指示灯提醒用户清理集尘盒,极为便利。

无论多忙,在儿童节这一天,身为父母的我们都要给孩子多一点关爱和陪伴,让孩子知道我们永远是爱他们的。松下怡臻,集高效制冷、健康除菌于一身,为你的爱加码助威。

合作站点
stat