Top
首页 > 赛迪网盟 > 行业动态 > 正文

京东618启动 刘强东收到余承东的特别贺礼

发布时间:2016-05-19 11:09        来源:        作者:

2016年5月18日,京东618品质狂欢节在京盛大启动,每年6月都是京东的店庆月,而6月18日则是京东最重要的店庆日,年度最大的促销力度,让这一天成为全民网购狂欢节。随着华为等诸多品牌的加盟,2016年的京东618大促格外受业内关注。在启动会上,华为消费者业务CEO余承东给刘强东送上了一份特别贺礼,吸引了全场目光。

华为消费者业务CEO余承东带来的贺礼,正是编号“0618”的HUAWEI Mate 8梅西签名限量版,并表示“HUAWEI Mate 8梅西签名限量版,全球仅生产5000部,每一部手机都刻有梅西镭雕签名和全球唯一编码,今天我把编号为0618的这一部赠送给京东,祝京东生日快乐,618电商节圆满成功。”

就在前一天,华为已宣布将于5月24日推出Mate 8梅西签名限量版,但对这款产品的相关价格、渠道等信息并没有透露更多。余承东向刘强东赠送这款产品,则让业内人士有了更多猜测,可能HUAWEI Mate 8梅西签名限量版的发售就会选择京东为首发渠道?

这一猜测不无可能,此前华为多款旗舰产品的首发上市都会在各大电商平台全面铺开。今年华为Mate 8在网络平台热销的同时,更是收获了良好的用户口碑。以京东为例,华为Mate 8的好评度高达98%,并持续为热门畅销机型。

而随着京东618从单纯的打折促销提升为集购物、社交、娱乐为一体的全民狂欢,京东618不仅为消费者带来了购物的实惠,还在不断创造新的价值,悄然改变着人们的生活方式,这与华为以用户体验为核心的精品战略不谋而合。根据最新IDC调研报告显示,2016年一季度,华为智能手机以15.8%的市场份额,占据国内市场第一。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat