Top
首页 > 赛迪网盟 > 行业动态 > 正文

天啸公司近期推出“新三板董秘传播压力管理俱乐部”

发布时间:2016-05-19 10:53        来源:        作者:

继2016年母亲节与融合心理咨询机构联合推出“高端婚恋与职场压力管理”公益课堂后,近期北京天啸文化科技有限责任公司(下称“天啸公司”)将与多家机构联合成立“新三板董秘传播压力管理俱乐部”,在帮企业规划媒体传播策略的同时帮助新三板董秘合理减压对接资源。天啸公司将成为国内首批将财经公关与积极心理学建设有机整合的服务机构。

天啸公司是由资深媒体人、上市公司及集团公司骨干共同发起成立的以“品牌营销+技术服务”为特色、以“技术驱动企业内容服务”为基准的公司,这里的“技术”,既包括计算机技术又包括积极心理学等心理咨询技术。公司创始人曾为IT类、能源、黄金、汽车、教育、医药类上市公司及拟挂牌新三板的公司提供媒体传播、财经危机公关、新闻发布会、新三板大讲堂等服务,在服务过程中她发现资本市场瞬息万变,上市公司董秘及企业高管在处理财经事务时经常会面临巨大的心理压力,而由于监管层对上市公司有严格的信息披露要求这些人又不便对外倾诉,长此以往就会承载越来越多的心理负荷,这种情况如不及时加以引导改善,甚至有可能会危及公司决策。

“在计算机技术服务层面,我们开发基础软件与应用软件、提供数据处理、微网站、H5营销/游戏、720全景制作、AR增强现实、VR虚拟现实等技术。在内容服务层面,我们为国内几百家财经、科技类媒体供应内容,提供公司领导人访谈及传记撰写、网络视频与品牌推广服务。但我们更看重面向企业精英的服务,比如压力管理课堂与俱乐部,因为这项事业的社会建设性意义更强”,公司业务负责人巢先生介绍。

合作站点
stat