Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

颜即正义的时代,我们社交的到底是什么?

现在正火热的社交平台为什么会如雨后春笋般冒出这么多网络红人?从最早的第一批网红Angelababy、张馨予,再到现在奶茶妹妹章泽天,能从网红身份发际,最终成为娱乐圈红人的都有一个共同的特点
发布时间:2016-05-19 10:40        来源:中国网        作者:中国网

现在正火热的社交平台为什么会如雨后春笋般冒出这么多网络红人?从最早的第一批网红Angelababy、张馨予,再到现在奶茶妹妹章泽天,能从网红身份发际,最终成为娱乐圈红人的都有一个共同的特点,就是“颜值”!当然,能红的人还是少数,那我们缩小范围到每个人的朋友圈。每天晒的美照,分享的生活无一不是颜的代表,越高越能得到朋友的关注和好评。所以说,生活中我们社交的就是颜值!颜即正义,只要你美,晒什么都行!

而致力于“让每个人都变美”的美妆app美着呢近期也上线了社交功能。让用户可以在这个美妆平台上进行颜值大斗法!将“颜值”和“社交”有机结合的美着呢app是如何做到的呢?就让小编带你体验一下最新版本美着呢app的两大社交功能:面部识别分享和美妆日记。

说到面部识别分享功能,必须先安利一下美着呢app中自主研发的智能上妆分析系统——“I-MUA“!它通过分析用户面部特征,并结合化妆师的经验,为用户提供各个主题妆容的最佳上妆区域及定制化的化妆指导服务。

打开美着呢app,首先映入眼帘的是便是五官分析的操作界面。用户上传清晰的面部照片,稍候些许时间便会弹出“I-MUA“智能上妆分析系统为用户解析的面部结构及五官特征。该操作界面的右上角便是分享功能按钮,点击后便可分享给微信好友或发送至朋友圈,实现面部识别分享。值得一提的是,分享界面中星空背景加上粉色系的解析说明设计,显得格外时尚绚丽;社交化语言评析,风趣幽默,例如小编的就是“五行缺丑”。

新版美着呢app中还新增了“美妆日记“功能。用户可以在每次使用过美着呢app后,上传完妆照片,纪录化妆变美的心路历程。还可以分享至微信,和好友一起见证美丽蜕变。相信美着呢app的”美妆日记”可以成为爱美女孩儿的“美妆养成记”,更会成为各位美少女的好闺蜜!

与此同时,最新版本的美着呢app还完善了“视频连接化妆师”和“图文咨询化妆师”的功能。随着产品迭代的推进,各项功能也调试得更完备。“视频连接化妆师”的服务可以帮助那些对化妆有大疑问的女孩儿即时直观的解决问题,资深化妆师视频在线一对一答疑解惑。而“图文咨询化妆师”的服务可以帮助那些有美妆小问号的女孩儿便捷地解决问题。无论是大疑问,还是小咨询,美着呢app都可以为你提供全方位美妆解决方案!

回到最开始我们抛出的问题:我们社交的到底是什么?通读全文想必已经有了答案,那就是“颜值“。作为一个可以提高用户颜值的app,美着呢app绝对是你在这个颜即正义的社交时代的第一选择!我们不要去挑战正义,让我们成为正义吧!

专题访谈

合作站点
stat