Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

e代驾推“519兄弟日” 送1000万兄弟券最低5折

全国最大的代驾信息服务平台e代驾今天宣布,将在5月19日推出“519兄弟日”活动,发放1000万兄弟券,最低至5折,与好兄弟们开怀畅饮叙旧,免去酒后开车回家的后顾之忧。
发布时间:2016-05-18 10:08        来源:赛迪网        作者:jy

全国最大的代驾信息服务平台e代驾今天宣布,将在5月19日推出“519兄弟日”活动,发放1000万兄弟券,最低至5折,与好兄弟们开怀畅饮叙旧,免去酒后开车回家的后顾之忧。

据介绍,此次活动e代驾预计总计投放1000万元的免费代驾券,让用户可以最低享受5折优惠,优惠券将自动绑定到用户的e代驾账户里,用户在5月19日当天酒后叫e代驾服务就可以立即使用。

此外,值得关注的是这些代驾券可以自己使用,更可以用来帮助兄弟朋友叫代驾。e代驾活动负责人介绍,为了增进用户与兄弟间的情谊,如果用户的代驾券用来帮助兄弟朋友叫代驾,e代驾还将在本周末再赠送最高39元的代驾券给该用户。

除了可以免费领取低至5折的兄弟代驾券外,e代驾还将在“519兄弟日”活动中提供100瓶茅台酒以及1000份兄弟怀旧大礼包等丰厚奖品。

据介绍,用户只要在5月17日和18日两天登陆e代驾APP,在“519兄弟日”活动页面点击报名,就有机会获得价值618元的茅台酒,兄弟日当天将与兄弟的合影发送e代驾微信服务号,既有机会获得充满回忆和惊喜的“童年怀旧大礼包”。童年怀旧大礼包,对于每一个70、80后来说,一定会是满满的回忆和惊喜。

e代驾的金牌用户李先生对本次活动表示非常激动:现代人,快节奏的都市生活与工作每日疲于奔命,曾经的好兄弟只能渐行渐远,已经不记得上一次与好兄弟喝酒交心是什么时候,此次活动恰好是与好兄弟喝酒交心的好时机。

成立于2011年的e代驾,专注在代驾行业的发展和深耕,积累了20万专业优秀的代驾司机,平均驾龄达到10.89年。同时,通过这些代驾司机提供的专业优质的代驾服务,e代驾深受数千万车主用户的喜爱,并且将业务拓展至全国300个城市。

e代驾活动负责人表示,此次“519兄弟日”将在e代驾所有开通业务的300个城市同步开展,让每一位车主用户都可以在这一天和兄弟一起喝酒交心,重温往昔美好的兄弟感情。

兄弟相逢,三碗酒。兄弟交心,五车话。“519兄弟日”,请停下永远也做不完的工作,也暂时放下剪不断理还乱的生活,约上久违的好兄弟一起喝一场开怀痛快的酒。兄弟情如酒,喝在口中暖在心头。

专题访谈

合作站点
stat