Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

大不同, nubia Z11 Max马上就来!

最近小米Max的发布吸引了不少眼球,当然努比亚也不甘示弱,近日,努比亚一款6英寸新机nubia Z11 Max被曝光。nubia Z11 Max刚刚获得工信部认证,这款手机的屏幕尺寸为6英寸,还拥有更高的性能和高颜值,正可谓,大而不同。
发布时间:2016-05-17 15:43        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】最近小米Max的发布吸引了不少眼球,当然努比亚也不甘示弱,近日,努比亚一款6英寸新机nubia Z11 Max被曝光。nubia Z11 Max刚刚获得工信部认证,这款手机的屏幕尺寸为6英寸,还拥有更高的性能和高颜值,正可谓,大而不同。

1

从工信部所提供的图片来看,nubia Z11 Max采用了窄边框设计,整个正面设计比较对称。背部机身应该是采用金属材质,是一个标准的三段式设计,并且背部具有指纹识别区域。

另外这款nubia Z11 Max的主要配置也遭曝光,这款手机或将采用了8核1.8GHz主频处理器,不出意外应该是高通骁龙652;4GB RAM+64GB ROM,屏幕为6英寸1080P分辨率,1600万像素后置+800万像素前置摄像头,并配备了一块4000mAh的大容量电池。

2

而今日,努比亚智能手机总经理倪飞发微博,确认nubia Z11 Max马上就来,让喜爱大屏的用户激动不已。

通过倪飞曝光的nubia Z11 Max部分截图,我们不难发现,nubia Z11 Max超窄边框设计,对于那个红色圆形电源键,一直是努比亚最经典的外观设计。

不过,目前大屏幕手机普遍追求屏幕大,而颜值并不高,许多大屏手机设计不出色,大黑边,大下巴层出不穷挑战我们的审美极限,大多属于“傻大粗”类型。另外目前的大屏手机普遍配置并不够旗舰,屏幕PPI也不高,都是屡屡被用户吐槽的地方。努比亚已经为小屏幕手机喜爱者打造了一款nubia Z11 mini,解决了小屏幕手机用户的一些痛点,那么对于大屏幕手机喜爱者,nubia Z11 Max将带来哪些改变,的确值得我们期待。

关于这款nubia Z11 Max的发布时间,目前还没有准确的消息,不过倪飞都说;“马上就来”了,相信不会让我们等太久了。

专题访谈

合作站点
stat