Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

百度糯米食神争霸赛频现奇葩吃法 电钻哥人气火爆称霸现场

你用什么吃饭?一般人的答案可能是筷子、勺子,或者刀叉。而吃货年年有,今年奇葩多,在一些吃货眼中,这些饮食工具都太easy,最近,网络爆红的电钻哥更是用一把电钻征服了无数网友,一战成名,而近期据说这位电钻哥又研究起了用电钻吃西瓜。
发布时间:2016-05-16 09:14        来源:        作者:赛迪网

你用什么吃饭?一般人的答案可能是筷子、勺子,或者刀叉。而吃货年年有,今年奇葩多,在一些吃货眼中,这些饮食工具都太easy,最近,网络爆红的电钻哥更是用一把电钻征服了无数网友,一战成名,而近期据说这位电钻哥又研究起了用电钻吃西瓜。

5月15日,在顺义金街购物中心举办的百度糯米食神争霸赛北京站上,电钻哥悄然现身,他用自己最熟悉的电钻,除了吃玉米外,还挑战了萝卜、洋葱、苹果甚至还有西瓜等全新的尝试,上演了一场奇葩的吃货秀。

20160515tu023

  真汉子:电钻哥人气火爆被赞神技吃货

据了解,百度糯米本届食神争霸赛上,特意拿出了创新的玩法,尤其是自选器具比拼吃美食的环节,吸引了大批群众的围观,现场准备了锯子、电钻、锤子、斧子、螺丝刀这些“兵器谱”上的器具,邀请食客们自选器在最短时间内吃完所有的食材方可获胜,现场观众面对比赛规则面面相觑,只有两位小伙犹豫后决定参与比赛。

电钻哥选了他熟悉的电钻,而另外两个参赛选手则选择了锯子和螺丝刀,三人坐定后,场下就传出了欢呼声,如同在选秀的舞台,期待着一场精彩的表演。“规则虽然简单,但是想要赢得台下观众的掌声和欢呼,却不容易。”现场的主持人也开始调侃起来,“想要吃的好玩有趣,能让自己吃嗨、让观众看嗨,还真需要各位动动脑子。”

比赛开始了,电钻哥摁了两下按钮,手中的电钻发出响亮的轰鸣声,现场顿时不淡定起来,另外两名选手也都侧目相望,一旁拿着螺丝刀的大哥开起了玩笑:“兄弟,你是来砸场子的吗?”引得全场爆笑。

主持人赶忙把话筒递给电钻哥,“别怕别怕,我先看你们吃。”电钻哥似乎要把自己的表演留到最后。旁边的两位吃货当仁不让,锯子小哥用锯子将西瓜撕裂成两半,对玉米却束手无策;螺丝刀大哥直接插起玉米往嘴里送,中间还不忘耍帅卖萌。

20160515tu024

台上的电钻哥也不再矜持,他拿起一个玉米,将玉米穿了起来,电钻哥随之张大了嘴,他将玉米凑到嘴边,电钻再次启动,带着玉米飞快的转动。玉米从右到左,不到10秒的时间一整只玉米就吃完了,场下观众更是沸腾了,叫好声一片,不少人打开手机开始录像;而一旁提前开动的两位小哥也瞬间“路人转粉”,成为了电钻哥的观众。

嚼完口中的玉米,电钻哥似乎还没有要停下来的意思,接下来的萝卜和苹果都更不在话下,“乱入的”洋葱更是吃得电钻哥泪眼横流,现场有观众议论道,“别说是用电锯了,就单纯吃个生洋葱我都直接认输了。”

就在大家还在猜测电钻哥将如何吃最后的西瓜时,电钻哥已经气沉丹田,再次启动了电钻,只见他双手麻利地操纵着电钻在西瓜内快速穿梭——竟然直接将西瓜瓤搅碎成汁,然后一口气将半个西瓜直接“喝”完了,收获现场观众一地的下巴。

食材被一一消灭,耗时不到2分钟。如此惊人的神速真是让人目瞪口呆,一旁的两位选手不由得抱拳表示佩服。该组比赛已经无需过多评判,电钻哥获得了冠军,最终收获了百度糯米送出的当之无愧的“神技吃货”称号。

20160515tu025

  萌妹子:中国版木下痛吃十人份量

但是如果你认为输给电钻哥这样的东北大汉是情理之中,但是接下来这位萌妹子又让现场的观众不淡定了。妹子一张娃娃脸、姣好的身材,单从外表很难与“吃货”“大胃王”等词关联上,却在吃货大赛现场大展英姿。

20160515tu026

在一组五个女孩的吃货竞技环节,面对前面大概10人份的炒饭,他们都有些面露难色,比赛开始后不久,另外四个女孩就提前退下阵来:“实在吃不下去了。”而他们碗里的米饭仅仅被消灭掉五分之一,而中间一位妹子却面不改色,生生将一大碗炒饭全部吃完,一个甜美的微笑将空碗献上,惊呆了众人。

日本红人木下因在网络上直播一口气吃下30包泡面和100只卤蛋等,被公认是名副其实的大胃王,而亲临现场的“大胃王”妹子吃下的一盆炒饭恐也不输于她,被现场观众称为“中国版的木下”。

20160515tu027

随着电锯哥和中国版木下的诞生,北京站吃货大赛其他轮比赛也在火热进行中,拉面比赛、喝可乐、吃西瓜、蒙眼猜菜等规则的竞技也全面拉开帷幕。据了解,与此同时,百度糯米正在全国20个城市同期举办火爆的食神争霸赛,用“吃”来角逐大奖,各地比赛项目的奖品也各具特色,而最让吃货们羡慕的是武汉站的冠军大奖——绿地集团一套房源的首付,价值28万元。

除了邀请众多民间吃货大神,争夺吃货王者桂冠外,百度糯米还在5.17吃货节期间,开启了全面的线上线下的大促狂欢,为全国网民带去优惠、便捷、大牌的美食美味。

合作站点
stat