Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

谷歌推迟支持压感屏技术 或通过更新包进驻Android N

5月16日消息,据国外媒体报道,有媒体报道称谷歌内部已经推迟支持与3D Touch类似的压感屏技术。
发布时间:2016-05-16 06:51        来源:赛迪网        作者:刘彦青

【赛迪网讯】5月16日消息,据国外媒体报道,有媒体报道称谷歌内部已经推迟支持与3D Touch类似的压感屏技术。3D Touch使iPhone 6s和6s Plus用户能实现快捷操作。

消息人士上周透露,尽管Android N第二个预览版本的文档表明它可能会支持压感屏技术,但它不会出现在最初发布的版本中。压感屏技术可能通过之后的更新包进驻Android N,这意味着,Android设备用户无需在Android N发布后再等上一整年就能享受压感屏技术带来的便捷。谷歌可能今年晚些时候发布Android N。

目前只有很少数款Android手机配置压感屏,由于没有得到操作系统默认支持,应用必须针对每款设备的技术进行个案处理。

尽管自2015年9月发布以来受到的支持不断增长,但3D Touch仍然只是一项得到有限应用支持的特性。尽管苹果又发布了3款iPad和iPhone SE,目前只有iPhone 6s和6s Plus支持3D Touch。

专题访谈

合作站点
stat