Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

一部让沈腾、马丽欲罢不能的手机小米Max苏宁全渠道火热预售

日前,小米公司正式发布了大屏旗舰手机小米Max。小米Max拥有6.44英寸的大屏幕,配备了4850mAh大容量电池,并搭载高通骁龙652/650 高端处理器,还有1600万像素相位对焦相机、全网通3.0与指纹识别。该机将于5月17日上市,目前3GB+32GB 1499元版本已与苏宁手机全渠道同步预约。
发布时间:2016-05-12 19:39        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】日前,小米公司正式发布了大屏旗舰手机小米Max。小米Max拥有6.44英寸的大屏幕,配备了4850mAh大容量电池,并搭载高通骁龙652/650 高端处理器,还有1600万像素相位对焦相机、全网通3.0与指纹识别。该机将于5月17日上市,目前3GB+32GB 1499元版本已与苏宁手机全渠道同步预约。

1

一直以来,小米和苏宁保持着良好合作,尤其是线下渠道的合作。

2016年将是行业洗牌进一步加深的一年,消费者将更加关注品质,厂商则要拼理念、拼创新、更要拼渠道,这将大大增加品牌的议价能力。

就线上渠道来说,消息发布的时效性极强,通达度也较广,能够获得几乎无边界的宣传效果;而线下渠道带来的真切体验是线上渠道所无法比拟的。另一方面,针对国内市场而言,竞争的同质化表现在硬件配置的趋同与产品体验的趋同,消费者已经很难在产品上找到兴奋点。在这样的情况下,线下渠道的高度参与感就是拓展产品体验的新途径。

作为互联网忠实“信徒”的小米联合线下渠道王者苏宁已有多款重量级新品在苏宁全渠道首发,这恰恰与“回归线下”这一市场规律相契合。有规模、有实力、有溢价能力的品牌最终都要回到“线上+线下”的双重渠道上来,只有这样才能提升品牌的市场覆盖面。

小米与苏宁的合作使双方的结盟从单纯的“供销关系”,变得有产品、有体验、有文化输出、有情感交流……在粉丝对“互联网营销”已经厌倦的时候,O2O模式带来的全面新鲜感,这才是小米最急需的。

2016年互联网品牌将会逐步加大线下布局,掌握主动权,市场也会逐步形成,不再以渠道来划分手机品牌的时代,单纯谈论线上或线下已经没有意义,全渠道运营时代将到来。

小米用心打造了这么出色的大屏手机,如果您想要拥有就赶快来苏宁易购手机平台以及您身边的苏宁门店体验预约购买吧!

专题访谈

合作站点
stat