Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

企业级市场的黑马:用友iUAP企业互联网云运维平台

如果把企业互联网的各类产品及服务比作是汽车,那么运维系统就相当于为汽车提供各类保障的坚强后盾,是企业互联网不可缺少的保障系统。用友iUAP企业互联网云运维平台已覆盖了应用性能管理和云运维等丰富功能,可谓企业级市场的一匹黑马。
发布时间:2016-05-12 17:45        来源:        作者:赛迪网

一部汽车需要有各级保障,才能确保稳定、安全的行驶。现在很多汽车制造企业都会配备 OBD(车载诊断系统)和胎压监测等,帮助我们将汽车出现的问题检测出来,更先进的汽车还会增加车道偏离预警、主动刹车、主动安全、并线辅助等功能,通过实时收集监控的数据,实现自动化的车辆运行管理。

5

如果把企业互联网的各类产品及服务比作是汽车,那么运维系统就相当于为汽车提供各类保障的坚强后盾,是企业互联网不可缺少的保障系统。国内外云计算巨头及初创型公司都开始发力于运维领域相关的产品和服务,2014年12月国际APM(应用性能管理)知名厂商New Relic在纳斯达克成功上市,市场估值超20亿美金;在国内,时速云、DaoCloud等运维领域的公司相继获得数千万美元的融资。

2016年,用友加力、加速推进“软件+、互联网服务、互联网金融融合发展,服务企业互联网化”的发展战略,竞争优势逐步建立,各项业务突飞猛进。在运维领域,用友iUAP适时推出又一重量级产品:“企业互联网云运维平台”,支撑用友软件+、互联网服务、互联网金融类产品,以及第三方互联网应用。

6

用友iUAP企业互联网云运维平台为互联网运行环境提供发布部署、弹性伸缩、日志管理、性能分析、运维监控等智能化、可视化工具,支持基于物理机、虚拟机的传统运维技术,也支持基于Docker的开发运维一体化技术(DevOps),有利于提高应用的高可用性。

与同类产品相比,iUAP企业互联网云运维平台具备一些特殊优势:

一,依托当前实用的开源技术,提供全面的面向未来的运维能力。

比如一键发布、灰度发布、流量控制,容器虚拟化技术,镜像仓库技术,集群监控技术,批量命令,配置管理等,用更优的组合提高运维能力。

二,多场景应用自如应对,保障系统高性能、高可用。

iUAP运维平台提供较为便捷快速的初始部署能力,提供自动化部署,扩容缩容的能力,提供完整的系统监控及多维度日志分析能力。

三,针对实际场景的最佳实践和个性化服务与支持。

目前,iUAP运维平台已经实际应用于用友云审、民太安、用友云采、HR云等多个项目中,积累了大量实际场景的最佳实践。我们可以根据客户需求,结合实际场景进行个性化支持与服务定制,提供最佳的落地方案,真正让客户使用得舒心,放心,省心。

用友iUAP企业互联网云运维平台已覆盖了应用性能管理和云运维等丰富功能。同时,用友具备200多万家的企业客户群体,存在广阔的需求空间与市场价值,可谓企业级市场的一匹黑马。

iUAP是用友公司结合云、移动、大数据等第三平台技术研制的完全基于互联网架构的开放平台。该平台可以帮助企业加快实现产品或服务创新节奏,快速适应商业环境变化,增强企业在互联网时代的竞争力。

 

合作站点
stat