Top
首页 > 文章 > 正文

超越财富 市中寻宝

2016年粤港金融财富峰会将开幕

发布时间:2016-05-12 16:23        来源:        作者:

当前,粤港地区金融资源一体化加速融合,随着内地与香港往来日趋频繁及紧密,内地及香港投资市场表现息息相关。香港股市及衍生工具市场对内地投资者具吸引力,有不少投资者透过不同的合法渠道投资港股。

在这一背景下,2016年粤港金融财富峰会即将于5月21日下午2时在深圳圣廷苑酒店举行。峰会打破地域界限、探讨大陆与香港两地的投资市场走势,帮助广大投资者捕捉财富机遇。

活动邀请了国际投资领域的专家精英强势加盟,工银亚洲个人金融业务部财富管理顾问主管骆可昌先生、工银亚洲财资产品销售总监季振中先生、投资脉搏专家王锦锋、深圳市东江世纪基金管理有限公司董事长麦伟彪先生将莅临现场。届时,他们将围绕“超越财富,市中寻宝”主题发表演说,就环球投资走势、焦点外币走向及投资机遇、中港投资环境走势等热门话题进行探讨,聚焦未来投资之道的探索。

为了迎合当前的财富投资趋势和投资需求热点,大会还将针对大陆、香港的投资环境,详析经济趋势和投资政策走向,客观点评各类投资项目,为投资者答疑解惑,传递最新、最真实、最全面的投资资讯。

活动由国内知名投资金融社交平台投资脉搏网、香港著名电台新城财经电台联手主办,工银亚洲鼎力赞助。投资脉搏网拥有超过3,000,000注册用户,致力于搭建投资达人与普通投资者之间的沟通桥梁。新城财经电台主推优质专业的财经节目,在财经界享有盛誉。这次强强联手举办,是希望通过专家对话,摩擦出智慧的火花,为投资者指明投资方向。工银亚洲作为中国最大商业银行─中国工商银行在海外的旗舰,实力雄厚,致力为两地客户提供多元化、专业及创新的理财服务,助客户财富增值。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat