Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

乐视第二代手机EUI更新升级优化CDLA音质

第二代乐视超级手机将陆续接收到EUI更新升级。覆盖机型包括乐2/乐2 Pro/乐Max 2三款机型。此次更新,提升了多项CDLA体验,其中包括CDLA优化CDLA耳机音质;优化CDLA耳机插入的电量消耗;新通知栏耳机设置入口。
发布时间:2016-05-12 15:19        来源:赛迪网        作者:jy

5月12日,第二代乐视超级手机将陆续接收到EUI更新升级。覆盖机型包括乐2/乐2 Pro/乐Max 2三款机型。此次更新,提升了多项CDLA体验,其中包括CDLA优化CDLA耳机音质;优化CDLA耳机插入的电量消耗;新通知栏耳机设置入口。 

1

CDLA标准是由乐视从0开始,订制接口协议,订制芯片,独创数字音频传输架构,自己研制出了目前这颗可以实现 24bit/192Khz 解码的芯片,并且拥有从与手机之间的通信协议,芯片的全部专利,与安卓软件配套的所有专利,高音质解码专利,Type-C移动端高音质传输协议等高达110项各种专利。第二代乐视超级手机也是全球首款CDLA手机。

由于摒弃了传统3.5mm接口,而选择新的Type-c接口,从而带来了超高的隔离度,为用户提供更好的耳机声场还原能力。相比于传统3.5mm接口,不仅拥有先进的数字架构,将链路上的所有损耗都规避掉还能够实现硬件和耳机的配合和优化。

乐视的先进数字音乐传输架构,将驱动电路直接集成到耳机中,实现了驱动电路和声学单元的一体化设计,完美适配。CDLA耳机内置专用CODEC,一对一适配,达到最佳性能。且由于手机通过Type-C接口协议可以和耳机双向通讯,手机端和耳机端可针对性增加更多技术优化系统性能。

此次更新之后,第二代乐视超级手机CDLA耳机音质将会得到进一步提升,未来乐视也将通过EUI更新持续不断的优化CDLA,为用户带来更好的音质。值得一提的是,本次增加的通知栏CDLA耳机设置入口也会提升用户日常设置使用,从细节操作方面也得到了进一步提升。

当前,第二代超级手机乐2/乐2 Pro/乐Max2售价分别为1099/1399起/2099起,在给用户带来革命性的创新体验同时,依旧坚持硬件负利,让用户拥有极致硬件和极致体验的双重享受。

专题访谈

合作站点
stat