Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

狐臭手术多少钱,手术费用高又复发咋办!

发布时间:2016-05-09 16:00        来源:        作者:

狐臭手术是现在狐臭患者常用的治疗手段。狐臭因为难闻的气味使人们感到很厌烦,给患者和周边朋友都带来很多烦恼,久而久之,朋友远离,同事的不愿接近,都给狐臭的人造成心理负担,越来越自卑,影响他们的正常社交生活。

狐臭手术多少钱,手术费用高又复发咋办!

狐臭手术包括切除大汗腺、激光、电疗、冷冻、微创、打针等。切除大汗腺,就是断掉狐臭产生的根源,可以永远避免狐臭。但这种方法的缺点在于破坏了腋下正常的生理功能。切除大汗腺是否会给人体带来某些不可预知的后果,还不能定论。毕竟人体的每一部份都是有其特定的功能的,(比如阑尾,曾经医学界以为是没有作用的,但近代医学却发现它可以分泌人体需要的一种物质。)通常患者做过切除手术以后会腋下不适,甚至影响上肢运动能力。

狐臭手术多少钱?这个不同的医院,不同的手术方式费用不同。一般手术费用加上后期的术后护理费用在5000元左右。狐臭手术术后的护理是很重要的,术后需要注意的事项也就是狐臭的辅助治疗都是影响最终效果的关键。常吃蔬菜对人体有益,蔬菜中的纤维质虽不能被人体的肠胃所吸收,但本身会吸收大量的水份,增加粪便形成的软度,有益排便,从而排除体内的细菌和毒素,有效减少细菌经汗腺从皮肤排出体外,可以达到狐臭的辅助治疗的效果。

此外专家提醒患者,大汗腺大量分布在腋下,手术并不能完全切除大汗腺,导致狐臭往往不能彻底被清除,这也是为什么临床上有那么多做过手术又复发的原因了。

狐臭手术多少钱,手术费用高又复发咋办!

那么狐臭手术复发了咋办,到底什么方法可以根治狐臭?

幽狐净专家经过多年研究发现,狐臭多因湿热内郁或遗传引起,是因为调和脂肪酸中一种叫“血粘”细胞分泌过少,不能正常调节脂肪酸, 导致大汗腺分泌失调而形成过多不成熟脂肪酸,又因脂肪酸在流通过程中发生黏粘,沉积于毛囊腺,致使腋下出现异味。

去除狐臭领域新突破——幽狐净,深层修复,直接根源,使用幽狐净,狐臭不再有

1、幽狐净特含的植物复合酶和微量元素能由外到内层层分解,快速渗透到细胞,调节细胞代谢,分解腋下致臭菌群,降低排汗量,全面清除汗腺深处毒素和多余垃圾,致使汗腺细胞逐步修复活化,把沉寂多年的大量垃圾、脂质、毒素开始向外排泄,多汗症状消失,皮肤清爽

狐臭手术多少钱,手术费用高又复发咋办!

2、巩固。幽狐净采取先进生产技术,修复汗腺间隙的同时,在不破坏汗腺的正常功能下,使大汗腺产生异味的臭分子菌群完全消除,并渗透到细菌细胞管壁,抑制细菌的再生和繁殖,杜绝细菌生产,逐步实现大汗腺正常排泄微循环,彻底小除狐臭。

3.强化。幽狐净营养大小汗腺管壁细胞的同时,调节、修复细胞间隙,促进细胞分裂、排序再生的同时,减少不饱和脂肪酸的分泌,使细胞间隙调控至正常数值(75nm),建立腋下生态环境,使大汗腺生态趋于平衡,彻底超出狐臭。即使顽固性狐臭也能永久消失,大汗淋漓也没有任何异味,让狐臭患者重新找到自信。

最后,夏天到了,狐臭患者要注意个人卫生,勤洗澡,勤换内衣,经常保持腋窝部的干燥和清洁,这样可以减少臭味的散发。少做过量的运动,保持生活规律,不熬夜,不抽烟,情绪稳定。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat