Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

人人车论坛精选:关注比亚迪s6很久,终于成功提车

发布时间:2016-05-06 17:31        来源:        作者:

经济型的面包车开得时间长了,换车的想法也就有了。换新车还是二手车?最终受限于口袋,觉得还是买辆二手车更划算。于是开始在网上浏览各种车的信息。

之前一直比较关注比亚迪s6,也在各个二手车电商网站进行逐项比较过,联系看了几次车,感觉人人车销售以及客服服务到位最终转战到人人车,开始了在人人车网站上海选比亚迪s6,确定一辆白色的3年多的车后,就与人人车客服人员联系,约车主现场看车。

人人车客服给到我一位销售人员的电话,和销售人员联系地点,销售准时抵达,赞一个。现场大概看了看车,但车主起初的要价比较高,感觉无法拿下,回家后思量了一番。又通过电话和车主进行了讨价还价,销售人员也帮忙和车主谈价,后来车主同意减去部分费用。

价格商议好后,约定时间带上朋友去验车,当时销售还在西车管所办理手续,但还是及时赶回来,帮忙完成后续的手续,说到这,真的得为人人车销售人员的负责尽职点赞,给人感觉在人人车买车很放心、踏实。朋友看完车后,也评价很不错,于是现场付了定金和服务费,提车。

之后在人人车工作人员的引导下,我们将车开到专业检测机构给这辆s6进行深度的上架检测。检测师傅很专业、仔细,发动机、外观、轮胎等等细节,都丝毫不遗漏。车子检查完毕,检测师傅说没有大问题,我们当场就把车开走了。

人人车销售人员及时提醒并帮助我们办理过户手续,此时体验着人人车的这些服务环节,真正觉得人人车收取的服务费很合理,连过户上牌,人人车的工作人员也跑前跑后的办理各种手续,过户手续比较顺利的在节后办理完成。

经过系列流程周转,车终于开回家了,由于买的是3年左右的,比较新的车。家里的小家伙,看见的欢喜的不得了,只喊着“新车、新车”。实话说,本人很满意在人人车的这次买车之旅,无论是人人车提供的车还是人,都很不错。

专题访谈

合作站点
stat