Top
首页 > 赛迪网盟 > 行业动态 > 正文

金蝶云之家V7.0来袭 一部手机搞掂移动办公

发布时间:2016-05-06 17:15        来源:        作者:

近日,金蝶云之家V7.0正式发布,在企业即时通讯、办公协作、业务移动化等基础上,支持手机管理组织架构、个性化管理企业应用,实现企业管理移动化,通过一部手机搞掂移动办公。

如今企业人员流动频繁,尤其在中小企业及初创企业。而人员流动同时也带来组织架构调整、员工信息更新,这在传统办公中往往需要人力部门通过电脑在后台系统处理,步骤繁琐、周期长,且容易导致员工信息滞后、更新速度慢等问题。

云之家V7.0针对这一痛点,通过组织架构调整移动化让企业管理更加便捷。此外,V7.0还推出无痕消息、安全水印等企业信息安全功能,为企业提供一站式办公服务。目前ios、安卓系统用户均可在Appstore、安卓市场下载或更新云之家V7.0。

支持手机端调整组织架构 企业管理更方便

在云之家V7.0中,可以在手机端调动人员、调整组织架构信息,确保企业组织信息的及时准确。

(支持手机调整组织架构)

此外,团队管理员还能直接通过手机端查看团队的云之家运营数据,及时掌握企业移动办公状态。对于购买标准运营服务产品的客户,还支持企业个性化登陆闪屏、并享有一对一VIP客服通道。

(管理员查看运营数据)

企业应用个性化管理 协作更流畅

如今在云之家应用中心有超过30款企业应用,除了签到、工作汇报、语音会议、客户拜访等标准应用外,还接入了致远云表单、爱客CRM、易快报销等第三方合作伙伴应用,为用户提供一站式的移动办公服务。在云之家V7.0中,支持将企业应用进行专业的分类管理,可以更好地区分个人常用应用与企业已开通的应用,还能根据自身需求对应用进行自由排序、删减等个性化管理。

(企业应用个性化管理)

另外,在办公协作方面,云之家V7.0增加【消息撤回】、【群聊指定回复】等功能,避免了在办公沟通中因消息错发产生的窘况,以及群聊信息过载而错过的消息。

(消息撤回)

(群聊指定回复)

无痕消息、安全水印防泄密,企业信息更安全

企业信息安全无小事,在截屏工具繁多的时代,企业信息也容易随之泄露。云之家V7.0更加强调企业信息安全:群聊背景自动开启【安全水印】,无论是在手机端还是PC端,截图都会自带安全水印,在办公平台层面降低企业信息泄密机率。

(安全水印)

同时,云之家V7.0在一对一的消息对话及商务伙伴消息对话中增添【无痕消息】功能,消息被阅读后立即自动消失,有效地防止企业重要消息被泄露。

(无痕消息)

值得注意的是,云之家V7.0还创新社交化的营销服务应用,通过CRM客户管理、粉丝经营、快展推广让企业更便捷地连接客户。截至2016年3月,云之家企业用户已突破150万、拥有超过1500万用户,知名用户包括万科、海尔、乐视、韩束、中石油、国资委等。

据IDC权威数据显示,云之家已成为中国起步最早、专业性最强,用户量最多的移动工作平台市场第一品牌。

合作站点
stat