Top
首页 > 赛迪网盟 > 行业动态 > 正文

任我游开启“VGO——未来旅游体验式消费模式”

发布时间:2016-05-06 17:09        来源:        作者:

5月6日上午,由国家旅游局和福建省人民政府主办,福建省旅游局和厦门市人民政府共同承办,亚太旅游协会支持的第十二届海峡旅游博览会(以下简称“旅博会”)于厦门国际会展中心拉开帷幕。

本次旅博会,各参展商纷纷亮出十八般武艺,只为博得人来人往的参观者驻足观看。在众多五花八门的展位中,一抹“芝麻绿”格外清新,那就是位于会展中心C2厅入口的“芝麻游VGO” 未来旅游体验馆。

任我游开启“VGO——未来旅游体验式消费模式”

据悉,“芝麻游VGO” 未来旅游体验馆是由任我游(厦门)科技发展有限公司(以下简称“任我游”)设计展出的,展馆面积达270平方,设立七大主题景区馆,分别为海底世界馆、海洋旅游馆、景区旅游馆、专线旅游馆、旅游餐饮馆、数据馆、智慧旅游馆。

任我游开启“VGO——未来旅游体验式消费模式”任我游开启“VGO——未来旅游体验式消费模式”

任我游于本次展会首次提出“VGO (Virtuality Get Offline(Online))”概念,即未来旅游体验式消费模式,是虚拟世界与真实世界的直通桥梁,让游客在虚拟场景感官体验中实现直接购买商业销售模式。将七大主题馆与当下最热最火的AR、VR技术结合,最为直观地向游客展示“旅游+互联网”的发展应用趋势和成果。

任我游开启“VGO——未来旅游体验式消费模式”

展会期间,精彩不断。一开始,轮番进行的万元现金红包摇一摇、有奖问答送礼环节活动吸引了大量参观者驻足停留。随后,来自泰国的知名泰拳选手,带来一场场精彩纷呈的泰拳对抗赛带动了现场观众的参与热情。随着展会现场氛围的渐趋热烈,前来深刻了解芝麻游产品的参观者也越来越多。

任我游开启“VGO——未来旅游体验式消费模式”

厦门市旅游协会常务副会长谢进元、华侨大学旅游学院副院长谢朝武均到场参观指导,参观者一边体验着“芝麻游VGO” 未来旅游体验式消费模式下的前端智慧旅游产品,一边赞叹着VR、AR技术所带来的旅游发展变革。无论是AR3D海底世界涂鸦漫画还是VR5000个景点漫游,互联网科技在旅游行业中的运用,令人赞叹。

合作站点
stat