Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

2016重磅旗舰荣耀V8将于5天后发布 三大悬疑待揭秘

荣耀手机将于5月10日在北京凤凰国际传媒中心举办新品发布会,正式推出全新V系列手机荣耀V8。今天上午,荣耀官方微博@荣耀手机放出第一张倒计时海报,荣耀V8公开亮相正式进入倒计时。
发布时间:2016-05-06 17:03        来源:赛迪网        作者:思雨

荣耀手机将于5月10日在北京凤凰国际传媒中心举办新品发布会,正式推出全新V系列手机荣耀V8。今天上午,荣耀官方微博@荣耀手机放出第一张倒计时海报,荣耀V8公开亮相正式进入倒计时。

 

(荣耀手机官微倒计时海报)

荣耀V8的配置参数,从目前网间的泄密来看已无悬念,但从荣耀此前发布的系列极致科技悬念海报来看,荣耀V8必然还有更多悬念。通过总结发现,关于该机尚有三大悬疑待揭秘,这也是发布会的最大看点。

  看点一:荣耀V8背后的战略意图

荣耀V8产品名公布之后,很多人对命名有质疑,认为这是毫无延续性的单款产品。但经过仔细分析不难发现,荣耀V8的命名背后似乎大有深意:

从产品本身来讲,荣耀V系列或成为荣耀的高端系列,是极致科技之作。作为V系列的首款旗舰机,之所以命名荣耀V8而非荣耀V1,意在表明该机是承上启下之作,既延续了7系产品的所有优秀配置,同时会在科技方面再次“进化”。日前,一系列行业媒体或意见领袖,包括郭晓峰、张思、科技美学和春卷等主动在微博为荣耀V8站台,分别提出“整体配置”、“续航”、“智能”和“拍照”等4大问题,荣耀总裁赵明和荣耀营销部部长王晓冬相继做出回应,表达了对荣耀V8手机的信心。从这一系列进化议题海报来看,再次印证了新机将有技术上的创新和突破。

 

从用户沟通方面来看,V代表荣耀与全球新青年沟通的语言。上周,荣耀手机官微接连发布8张以“V”开头的英文单词海报(Vitality-活力;View-视野;Valor-勇气;Vary-改变;Value-价值;Vagary-奇想;Victory -胜利;Vision-愿景),欲向外界传递荣耀“唤醒内心力量”的品牌理念。诚如荣耀总裁赵明在5月4日的《致青年书》中提到的:我们每个人内心深处,都住着一个“年轻”的自己:敢于做梦,敢于行动,而且能够去为自己的选择去坚持。我们唯一所需要做的,只是去唤醒心中尚未被意识到的巨大能量,然后勇敢朝着目标前进。荣耀V8作为V系列首款产品,是给全球年轻人的新礼物。这或许意味着荣耀在全球的更大野心。

荣耀V8背后的更多战略意图,仍待发布会揭晓。

 

  看点二,未放出的极致科技大招

根据工信部曝光的信息,该机基础配置包括5.7英寸屏幕、麒麟950系列芯片、4GB运行内存以及Android6.0系统等,还将搭载2K屏,成为华为系首款搭载2K屏的手机。单看配置,荣耀V8已经居于行业顶级水平。但更令人期待的是,荣耀V8背后的更多极致科技,结合此前官方的“唤醒科技”系列海报和民间的“进化议题”系列海报来看,该机或在续航、VR、拍照方面有更多惊喜。

 

  看点三,价格3499元?

荣耀V系列是荣耀的高端旗舰系列,荣耀V8作为荣耀V系列的开山之作,价格必将在荣耀之前旗舰基础上再拔升。另从华为消费者BG来看,荣耀V8也将和华为mate8、华为P9,在价位段上形成协同。所以行业人士认为荣耀V8售价有可能在3000以上,而其顶配版或将售3499元。

另据悉,除了荣耀V8,荣耀还将有系列未曝光的新品,正如荣耀总裁赵明在给年轻人的信中所言:“到时候,让我们再一起畅聊,关于年轻的更多故事。”其也预示着荣耀将带来意料之外的惊喜(完)

附:

写给年轻人的一封信:此刻我们都正年轻

荣耀总裁 赵明

今天是5月4日,此刻的我正在飞往法国蒙彼利埃的飞机上。而接下来的几天,我将和来自世界各地的数万年轻人一起,在极限运动圣地蒙彼利埃,参与和见证年轻人对于极限运动的疯狂:用一场不一样的全球极限狂欢,来庆祝这个不一样的节日,这是我所经历的最特别的青年节。

事实上,这是我来荣耀之后所经历的第二个青年节,但却是第一次想对这个可能被很多人遗忘的日子说些什么。在过去的一年多,无论是荣耀团队,还是荣耀的用户,都给了我太多的冲击和震撼。荣耀是一个年轻的品牌,我们团队和用户中的绝大部分都是80后、90后,这些通常被外界解读为任性和骄纵的一代,他们的责任、担当、进取、勇气、创造力等等,都在不断刷新我的认知。这种刷新的一个有意思的结果就是,和他们在一起,我常常会忘记自己的年龄。

拿荣耀团队中的年轻人来说,很多经常加班的年轻人,虽然看上去辛苦,但是他们毫不掩饰自己的快乐。这背后的答案却很简单,因为他们觉得在荣耀现在做的事情,正是他们想做的事情。做自己想做的事情,所以就很快乐。一个已经在荣耀三年的年轻人对我说,三年来看到荣耀一点点长大,有一种特别自豪的感觉,因为在荣耀传奇般的生长中,有他的努力,有他的青春印记。

这个年轻人脸上的光彩,常常印在我的脑子里。后来,我在更多荣耀的用户以及更多年轻人的脸上,常常能看见同样自信的光彩。我们常以为,这个时代会带给年轻人很多焦虑和压力,但我们最终会意识到,这往往是我们自己的心理预设。对那些勇敢做自己的年轻人而言,年轻从来就是一种动力,而不是压力。

这次去蒙彼利埃,我和同事们一起参加荣耀品牌与FISE极限运动的联合举办的活动。借助与FISE的合作,荣耀接触到了很多全球有梦想的年轻人,这些年轻人表现出来的勇敢与坚持,挑战与突破,让我看到了每一个年轻人的无限可能性,也看到了荣耀未来的无限可能性。

今天的年轻人,我想已经没有谁能够成为他们的“人生导师”。事实上今天的年轻人,也不需要什么人生导师,对一个心中有着梦想的年轻人,他一定知道什么样的行动能够让自己抵达自己的目标。

因为,我们每个人内心深处,都住着一个“年轻”的自己:敢于做梦,敢于行动,而且能够去为自己的选择去坚持。我们唯一所需要做的,只是去唤醒心中尚未被意识到的巨大能量,然后勇敢朝着目标前进。一个人只要心是年轻的,他的世界也必然是年轻的和充满各种可能的,我们的年轻,根本与年龄无关。

我想,这个世界没有任何一种伟大,能够限制年轻;也没有任何一个词,能够去定义年轻。对有着梦想的人来说,生命中的每一个此刻,都正年轻!我想,这就是现在的你我。

下周,荣耀也将发布新一代的旗舰产品荣耀V8,这是一个给全球年轻人的新礼物。到时候,让我们再一起畅聊,关于年轻的更多故事。5月10日,北京再见!

专题访谈

合作站点
stat