Top
首页 > 赛迪网盟 > 行业动态 > 正文

净水器代理好做吗?欧恩以高端智能、优质服务两大优势稳扎市场

发布时间:2016-05-06 17:01        来源:        作者:

当前的净水器市场竞争激烈,很多的净水器企业有不同竞争优势,有的注重于研发环节,有的注重于生产环节,有的注重品质环节。一般来说,净水器企业的定位主要是以高端的产品和服务吸引投资者加盟代理,因为产品质量关系到代理商卖的好不好,后面直接影响到口碑,还有是完善的售后服务。

blob.png

欧恩新一代智能母婴机系列

  净水器行业创新是取胜关键

在净水器行业,延续着的低技术生产模式带来最大的缺点就是产品的同质化,产品技术含量低,进入门槛也低,新晋的企业往往以山寨他人的产品为主,这导致了净水器行业创新的低回报率。这是一种循环,现在净水器行业也渐渐在无线的循环中陷入了无法逃逸的漩涡。

低成本、低技术的净水器产品充斥市场,不仅扰乱消费者的判断和购买欲望,也阻碍着净水器市场的成熟过渡。但是,净水器行业的市场发展潜力仍然存在。从2012年的产品便捷化,2013年的微废水比净水机,再到现在的高端智能化,欧恩净水器始终在不断寻求技术创新和专注高端净水产品的研发。

blob.png

OWIN欧恩净水器专为高端人群定制

  欧恩迎合消费需求致力于完善产品服务

再好的产品,没有周到的售后服务,整体形象会大打折扣,对以后品牌形象的建立也非常不利。因此,在新的时代,要进一步掌握消费者心理才能有的放矢地开展不同的营销策略并取得成功。

blob.png

OWIN欧恩净水器家电卖场专卖店

一个品牌看能否加盟,就要看是否拥有比较长的发展历史、研发能力和资金实力、产品质量、品牌经营模式进行考量。目前,欧恩净水器以“高端智能、优质服务”稳扎市场,欧恩净水器正在聚焦高端智能净水器产品研发协同代理商一起携手并肩打响市场。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat