Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

少盐低油脂 格兰仕微波炉让你夏季瘦上头条

发布时间:2016-05-06 17:01        来源:        作者:

自拍发朋友圈是很多美眉最爱,秀出好身材的自拍照往往能让她们成为朋友圈的头条人物。对于减肥,很多人的第一选择是节食,然而节食会引发低血糖令人头晕眼花,而且当人处于饥饿的环境中,身体会产生一种本能,它会在你下次进食的时候尽可能的多储存热量转换脂肪备用。健康减肥不挨饿,少油少盐是一个不错的选择。这个夏天,格兰仕微波炉让你瘦上头条。

一到夏天人就容易食欲不佳,清淡少油的食物不仅能在这种暑热天气里为身体补充营养和能量,同时更能激发食欲,吃出美味健康。微波炉烹饪不仅能保存食物营养,特别是在加热过程中还能有效去除食物中过多的油脂,是非常不错的健康烹饪工具。

i系列微波炉.jpg

夏天厨房温度高、油烟多,一直让人们烦恼。在西方国家,微波炉被誉为厨房革命的标志,是世界公认的高效节能环保产品。格兰仕i系列微波炉不但炖、烤、煮、蒸等烹饪功能齐全,还具备双模变频技术,节能效果卓群的同时其所产生的使用价值远远超越多台其它的烹饪工具,既实用又经济。

i系列微波炉的微波变频技术能改变嘈杂的工作噪音,安静地烹调最健康的美食,还可以自由的调节持续的火力,烹饪最健康、最美味的食物。独有光波变频技术,实现真正的无烟、无油、无忧烹饪,随你的心情烹调西点、烧烤等食物。

传统中式烹饪必备炒菜锅,然而这种烹调方法却难免过度使用油脂,妙用微波炉便能很好解决,只要用少量的油就能烹调出与炒菜锅相同的菜,用微波炉比用炒菜锅要减少 1/2的热量。而且利用微波炉烹调,可以去除含油量高的食物中的油分。用微波炉烹饪,内设的丰富的菜谱让看似复杂的烹饪只需手指轻轻一点就能完成,即使是不擅长厨艺的朋友也能轻松上手。这个夏天,告别油烟缭绕的厨房,告别“游泳圈”,健康食尚生活即刻拥有。

专题访谈

合作站点
stat