Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

为母亲点赞!东研母亲节活动正在进行

发布时间:2016-05-06 16:59        来源:中国网        作者:中国网

天下最平凡的人是母亲,最伟大的人也是母亲。母亲陪着我们长大,我们陪着她变老,当岁月渐渐夺走母亲的健康,作为子女的我们却总是缺少一种能表达自己孝心的方法。面对即将来临的母亲节,今年的你是否想好了该如何送母亲健康?如果你还没有拿定主意,那就请让东研为你献上一份最诚挚的孝心。

感恩母亲节,东研三重惊喜送健康

2016年5月6日至5月15日,“为妈妈点赞”活动持续进行,关注“东研健康生活馆”微信公众号,在下方评论区说出你想对妈妈说的话,将有机会获得东研Q7空气净化器、呼吸净化器、百元代金券等共计上百万大奖!

第一重惊喜:东研Q7空气净化器。拒绝室内雾霾,让母亲爱上清新空气。

第二重惊喜:东研净水壶。在外不放心母亲,让她喝上干净的水,有真正的健康。

第三重惊喜:呼吸净化器。让母亲知道,她的每一次呼吸都牵动着你的心。

第四重惊喜:100元东研健康生活馆优惠券,凡是参与即可获得!买上一个按摩仪或是三高检测仪,为母亲定制私人健康。

践行孝道,东研号召感恩母爱

东研作为大健康产业的领头羊,力求为全民带来健康的生活。本次 “为妈妈点赞”活动,在传播集团“公益”、“健康”的品牌文化同时,也呼吁大家用实际行动去报答母亲的养育之恩,弘扬中华民族的孝行文化。

另外,对于此次活动,东研相关负责人表示,每一个优秀的人背后都有一个伟大的母亲,正如每一个优秀的企业都离不开社会的支持。借此活动,东研希望传达对所有母亲的关怀,并号召大家积极践行孝道,以实际行动回馈母爱。

一直以来,东研努力服务社会、奉献社会,“为母亲点赞”的活动是其在回馈社会上的又一新尝试,以最贴近消费者的方式,让每个人说出对母亲的爱,让小小的点赞之举彰显大家纯朴的感恩之心。

专题访谈

合作站点
stat