Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

#迪拜的海尔#引2000多万网友关注

发布时间:2016-05-06 16:45        来源:        作者:

随着美国小伙Rodney的迪拜之旅,海尔在迪拜的“生活”被更多网友熟知。5月4日,#迪拜的海尔#话题登上热话题榜,引发了2000多万网友的热切关注,大部分网友表示要努力攒钱去迪拜享受生活,更有网友被高端家电品牌卡萨帝吸引,直接从网上购置一台冰箱

中国建材网

据记者了解,事件源于美国小伙Rodney在迪拜的旅行照被中国在美留学生放上知乎论坛。其中有3张像海尔广告图一样的旅行照被海尔工作人员发现,随后与Rodney取得联系,Rodney把这3张照片免费赠送给了海尔,希望能有更多人分享他旅途的快乐。

中国建材网

5月4日,#迪拜的海尔#新浪微博话题短时间内就吸引了2148.1万网友关注阅读,截止到发稿日数量还在持续增长,网友中最活跃的当属海尔用户。网名为@李嘉港-QAQ的用户,就说到“我们其实都是迪拜的海尔的最佳支持人。”@采蘑菇的大灰狼0000,更是海尔的重量级用户,她说:“这些年在国外经常能看到海尔的专柜和产品,我们家用的也是海尔家电,我妈说用别的牌子不放心,让我结婚的时候也选海尔家电。”@模特亭芓更是被迪拜高级公寓里的卡萨帝吸引,在众网友讨论的空隙,直接从网上购置了一台卡萨帝冰箱。
  据悉,海尔致力于以用户为中心的服务理念,从2006年开始,更是进入全球化品牌战略阶段,这不仅为海尔自身发展带来了颠覆式的影响,也为全球用户带来了更多高科技的产品和一流的售后服务,这足以赢得全球用户的认可。

专题访谈

合作站点
stat