Top
首页 > 赛迪网盟 > 行业动态 > 正文

净水器加盟代理商如何发掘“网红时代”下的商机

发布时间:2016-05-06 10:55        来源:        作者:

Papi酱刚刚获得1200万的融资,成为中国第一网红,“网红时代”也成为了当下热议的话题。那么,对于传统企业,诸如净水器加盟代理商来说,能够发掘“网红时代”下的商机,让自己也可以拥有众多粉丝,是扩大知名度的很好途径。

“网红”,即网络红人,一般是因现实生活或者在网络中因为某件事情或行为所被网民关注而走红的人。对于净水器加盟代理商来说,向现在的网红学习借鉴一下经验,成为行业中的网红也是非常有必要的。

一、 具有过人的能力

网红时代想要脱颖而出,需要有过人的才华,对于净水器加盟商而言,想要在市场中有一席之地,过硬的产品质量和售后服务是必不可少的,这样也就涉及到寻找一个好的净水器厂家的问题。现在市场上净水器品牌众多,在选择加盟品牌的时候,马可波罗净水器建议加盟商尽可能选择有较高知名度、良好市场声誉、符合卫生安全和行业标准的品牌,这样才能在销售过程中确保产品质量,提升品牌形象。

二、 学会宣传自己

网红的出现无一不是经过有意或者无意的营销手段而爆红,对于马可波罗净水器加盟代理商来说,在互联网时代,宣传推广思路也需要与时俱进,利用先进的微博、微信、网络宣传等手段,进一步增加宣传渠道,扩大知名度,让更多的消费者了解你所代理的净水器品牌,这样才能在自己所处的地区逐渐建立起自己的品牌形象。

三、 维持较高曝光度

互联网时代信息高速发达,当然褪去的速度也很快,作为净水器加盟代理商,不能仅仅依靠短暂的曝光而守株待兔,应该将这种曝光作为一件长期的事情坚持下去,让自己的品牌长期具有展示窗口,给消费者进行品牌植入,这样在不知不觉中消费者对于该品牌就会有一定的印象,在购买产品的时候也会首先想到某某净水器产品。

网红的核心是内容+价值,马可波罗要求净水器加盟代理商在发掘网红的商机也要从内容和提供价值两方面入手,为消费者提供其他品牌不能提供的内容和价值,这样才能吸引更多的消费者购买,也能让净水器加盟代理商获得更多的可观利润。

合作站点
stat