Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

欧普诺净水器代理商为水环保贡献力量

发布时间:2016-05-04 16:51        来源:055114.com        作者:

欧普诺净水器是一件艺术臻品更是一件艺术魁宝,它高贵典雅精致高贵,传承英国皇家水会精神,中西结合,打造世界上最好的净水器品牌,在欧美国家欧普诺净水器是达官贵族和政商界互赠的礼品如此而高贵。

 

  欧普诺净水器立足中国,服务全球,在中国深圳建立亚太地区生产基地,服务亚太市场,并出口拉美国家,以品质感动世界,以精品赢得口碑,用智慧打造产品,以理念塑造竞争力,全力打造行业一线品牌,闪耀品牌的光辉,争做环保行业的新锐领导品牌,亚洲环保行业500强,成为亚太乃至欧美最具价值投资影响力品牌。

  纵观国内市场的市场,基于生态环境的变化,据调查显示我国60%以上的地下水污染严重,50%以上的水城县劣质水源,无法饮用,甚至一些地方仍在饮用高氟水和高砷水以及铁锰超标的水,尤其东北三省更是如此,令百姓苦不堪言,如何解决我国3亿农村人口的安全饮水问题,成为众多政府机关部门和环保企业面前的一个命题。绿色GDP如何塑造,青山绿水式的生活多么令人神往,基于此种现状,欧普诺净水器公司站在社会的发展的角度深思谋虑,全盘考虑,为市场一线服务,为三农做好服务,尤其最近几个月来,承担100多个农村学校和城镇学校直饮水项目的改造,造福当地百姓,令百姓喜开颜笑,不在担心雨水污染,可以喝上放心安全水了。

  为消费者服务,为农村三农服务,这是去年欧普诺领导层的一个重大举措,将质量更好的适合农村水质特点的净水器,送到百姓家中,传递欧普诺的关爱之情。

  未来,欧普诺的发展必须站在国际的视野中,抓住机遇和发展趋势,仅仅依拖研发中心,积极参与社会公益事业,走在世界环保行业的前列,为世界环保献出我们的力量。

合作站点
stat