Top
首页 > 赛迪网盟 > 行业动态 > 正文

为什么科技发烧友和生活美学者都爱这款雅迪Z3?

发布时间:2016-05-04 12:59        来源:        作者:

科技改变生活,对科技发烧的一族,总能从不可思议的智能创意中体会到无穷的乐趣。

而内心尊崇美学的人,更注重生活的品质,深层次去感受生命律动节奏的感动,这是一种内心涌动的热情。

科技发烧友,和生活美学者,前者投身科技,是先锋之士;后者放怀自然,是淡素雅人,本该志趣各有倾向领域。但是就有这么一款产品,能够完美融合科技与美学于一体,让这两类人都为之倾注目光,并不吝赞誉之词。

那就是电动车行业今年3月份刚推出的一款新车,雅迪Z3。

从科技层面来讲,雅迪Z3率先开启了“一部手机玩转一辆车”的先潮,我们不难预想,在不久的将来,大部分高端电动车都将走智能路线,摒弃传统的锁,随心所欲定制车灯色,以及查询售后,甚至能够邂逅车友,开通社区,要知道中国电动车的用户数量可不容小觑。

当雅迪Z3以智能的面孔走进大众视野,能够用数据直观体现本身的定位、电量、零部件健康情况、门店分布等性能,这些数字的跳动,就像赋予了电动车鲜活的生命,能与每一位科技发烧友同频道互动,这的确会让人欣喜不已。

而从美学角度来讲,雅迪Z3的设计的确令人眼前一亮,方正棱角与圆弧流线完美融合,静默地摆放在一处,就俨然成了天造地设的主角,要知道,这可不仅仅是外型的匠心独运,更是拥有了科技内涵的气质散发,对于崇尚生活美学的人来说,静的灵动之中透出动力无穷的热情,正是美学的一种洞彻和体悟。

当一款由劳动密集型产业推出的产品,能够同时勾起科技发烧友及追寻生活美学的人的兴趣。探其究竟,这就不得不感谢雅迪多年来的品牌积累,一种企业后天积淀的大方自信,结合其不变的高端定制初心,始终贯彻在研发生产线上。

当十年匠心,一朝汇聚在产品上,雅迪Z3以其智能先行者的形象深入人心,不仅让科技发烧友惊奇,也能以其瑰丽内敛的绅士形象,让热爱生活美学的人也为之心动。

合作站点
stat